Как скачать Call of Duty Mobile на Android и iPhone

16

Ищете, как скачать Call of Duty Mobile? Это место. Далее мы расскажем, что вам нужно, чтобы получить Call of Duty Mobile на iOS и Android. Все, что вам нужно, — это телефон или планшет, подключение к Интернету и несколько минут вашего времени, чтобы получить доступ к миру портативной съемки.

Имея это в виду, вот все, что вам нужно знать о том, как загрузить Call of Duty Mobile на iOS и Android.

Как скачать Call of Duty Mobile на Android

(Изображение предоставлено Activision)

Теперь, когда Call of Duty Mobile выпущен, вы можете найти его в магазине Google Play, посетив официальную страницу Call of Duty Mobile для Android. Или просто выполните поиск по запросу «Call of Duty: Mobile», чтобы найти его в списке приложений. Вы будете знать, что нашли правильный, потому что он опубликован Activision, а на значке изображен солдат в маске-черепе.

Как скачать Call of Duty Mobile на iPhone

(Изображение предоставлено Activision)

Аналогичная история, если вы хотите загрузить Call of Duty Mobile на iPhone или Android. Вы можете посетить официальную страницу Call of Duty Mobile для iOS или выполнить поиск «Call of Duty: Mobile» в App Store. Однако значок отличается от значка Android; ищите того же солдата в другой позе с двумя персонажами позади него, окруженными желтым.

  • Создатели легендарной Clash of Clans показали свой новый проект под названием brawl stars на андроид игра. В этой игре в онлайн вы будете сражаться за победу с составом из трех игроков команды

Теперь вы можете играть в COD на ходу. Руководство по Call of Duty Mobile поможет вам изучить основы всего, что может предложить этот портативный шутер. От настроек до карт, лучшего оружия, читов и многого другого — мы рассмотрели множество вещей, которые должны облегчить вам жизнь.

Как только вы впервые зайдете в Call of Duty Mobile, убедитесь, что вы зашли в меню настроек и настроили его так, как вам нравится играть. Call of Duty Mobile стремится стать лучшим шутером от первого лица на портативных устройствах, так что есть во что вникнуть.

Одним из примеров, приведенных Activision, является то, что есть 17 — да, семнадцать — ползунков для регулировки чувствительности прицеливания. Есть опции для управления тем, как ваш персонаж держит каждое оружие по умолчанию — например, стрельба от бедра для дробовиков и прицеливание для штурмовых винтовок — и вы также можете сделать так, чтобы оно автоматически стреляло всякий раз, когда вы целитесь во врага. Потратьте некоторое время на то, чтобы накапливать свой опыт, чтобы быть полностью готовыми к началу матча.

Вот и все! Call of Duty Mobile имеет размер 1,5 ГБ, поэтому убедитесь, что на вашем устройстве достаточно места, и все готово.