Выбор подходящего решения для управляемого хостинга для ваших систем SAP

16

Взаимоотношения с вашим поставщиком управляемых услуг должны предлагать вам единое окно, в котором ваша ИТ-инфраструктура управляется удаленно, как и ваши системы конечных пользователей, часто в режиме подписки. Многие клиенты слишком озабочены вариантами инфраструктуры, хотя им лучше сосредоточиться на уровне и качестве услуг, которые им будет предлагать их поставщик управляемых услуг.

Мы знаем, насколько важны удобство использования и безопасность ваших систем SAP для успеха вашей компании. Вам нужны водонепроницаемые SLA для обеспечения подотчетности и соответствия вашим требованиям. Чтобы помочь вам принять решение, мы объясним различные хостинговые решения для ваших систем SAP.

  • Портал с рейтингами лучших хостинг компаний, а также обзоры и отзывы: www.hosting-list.ru

ПУБЛИЧНОЕ ОБЛАКО ИЛИ ЧАСТНОЕ ОБЛАКО ДЛЯ ВАШИХ СИСТЕМ, РАЗМЕЩЕННЫХ В SAP

У общедоступного облака есть свои преимущества, однако оно высоко стандартизировано и не обеспечивает гибкости инфраструктуры. Кроме того, вы, заказчик, несете ответственность за управление решением и программными приложениями.

Однако большим преимуществом общедоступного облака является его эластичная модель оплаты, при которой вы можете платить поминутно / час, чтобы получить немедленные ресурсы. Это может быть очень хорошим решением для непредсказуемых сезонных колебаний использования вычислительной мощности и развития.

В производственных средах SAP, которые являются более стабильными производственными средами, есть преимущества в стоимости (скидки) за счет более длительных контрактов на 36-60 месяцев по сравнению с надбавкой за полностью эластичную модель.

Частное облако — это более настраиваемый вариант с большей гибкостью в инфраструктуре. Ваш провайдер берет на себя управление решением как в отношении программного, так и аппаратного обеспечения, а также в отношении необходимой постоянной поддержки. В этом случае у вас будет SPOC (Единая точка контакта) и SLA с индивидуально согласованными условиями.

ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕГО РЕШЕНИЯ ДЛЯ УПРАВЛЯЕМОГО ХОСТИНГА

Здесь вы можете найти нашу оценку наиболее важных решений для хостинга SAP:

SAP на Amazon Web Solutions (AWS)

Условия использования решения установлены в США, что может быть проблемой для ваших требований GDPR. Для управления решениями и для работы с конкретными знаниями SAP может потребоваться несколько сотрудников. Однако главным преимуществом решения является его глобальная доступность.

SAP HEC (корпоративное облако HANA)

Это полное решение SAP, которое стандартизовано и ориентировано на клиентов высокого уровня. Вы должны выполнить обязательные обновления и обновления, запланированные SAP и обычно связанные с повышенными ценами.

SAP в Microsoft Azure (предоставляется Microsoft)

Как и в случае с решениями AWS, установлены условия использования в США, что может быть или не быть проблемой для ваших требований GDPR. Для управления решениями и для работы с конкретными знаниями SAP может потребоваться несколько сотрудников. Azure также доступен по всему миру. Хотя это решение основано на принципах ERP, поскольку оно выросло из автоматизации офиса, оно хорошо работает для вас, если вы ищете стандартизацию на платформе Microsoft.

Локальное решение

Для эффективного развертывания решения на условиях разрешения вам необходимы соответствующие навыки и начальные инвестиции. В условиях стремительного развития технологий и бизнеса, если вы не можете вносить изменения и достаточно быстро адаптироваться к текущим разработкам, вы можете оказаться в невыгодном положении.

Гибридное решение

Это сочетание частного и общедоступного облака. Для бесперебойной работы вам нужна эффективная интеграция, то есть вы можете выполнять разработку в общедоступном облаке на эластичных ресурсах, а производство в частном облаке или на разрешениях. Вы также можете запускать определенные рабочие нагрузки публично, а другие — в частном порядке / по разрешению. Многое зависит от программного обеспечения, которое может назначать рабочие нагрузки правильному облачному типу и оптимизировать затраты, контроль и SLA.

ВСЕ ЕЩЕ НЕПОНЯТНО? МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ!

SOA People и наш партнер T-Systems разработали и создали решения, которые предоставляют все ноу-хау и знания SAP, чтобы мы могли предложить вам лучшее решение SAP для вашей компании.

Как крупнейший в мире хостинг-сервер SAP и один из крупнейших европейских интеграторов SAP, мы знаем SAP от и до. Мы знаем, какая инфраструктура работает для ваших систем SAP, и в то же время понимаем бизнес-процессы наших клиентов, поэтому мы можем поддерживать вас на чрезвычайно высоком уровне.

Как торговый посредник SAP Gold Value Added Reseller (VAR) мы концентрируемся на предоставлении всего непрерывного стека технологий SAP. В частности, мы сертифицированы для решений и услуг SAP, в том числе для конкретных отраслевых предложений.