10 крутых приложений виртуальной реальности для вашего iPhone

15
10 крутых приложений виртуальной реальности для вашего iPhone

У вас есть iPhone и гарнитура виртуальной реальности. Вы можете использовать большинство приложений VR с любым смартфоном Apple, но некоторые приложения и игры VR работают лучше с новейшими и самыми быстрыми iPhone, чем со старыми моделями.

Но вы по-прежнему можете использовать большинство приложений VR на любой модели от iPhone 5 до iPhone X и других моделей, включая iPhone SE. Ваш iPhone может работать с различными гарнитурами и очками виртуальной реальности, такими как Картон Google, Merge AR/VR, Полдень VR Pro, и один из Гарнитуры Homido.

Когда дело доходит до приложений VR, Apple предлагает их множество в своем App Store, но у многих просто нет того «вау» фактора, которого вы хотите от опыта VR. Вот где мы можем помочь. Посмотрите эти 10 крутых приложений VR для своего iPhone.

 

VR космический сталкер

VR космический сталкер

VR космический сталкер by FIBRUM — это крутые космические сражения, потрясающая графика и непрерывная сюжетная линия, которая перенесет вас от одного приключения к другому. Ваша цель, конечно же, — взорвать вражеские корабли до того, как они достигнут вас и пока ваши щиты не сработают. По мере выполнения миссий вы выбираете одно из трех различных видов оружия в зависимости от силы и количества ваших противников.

Вам также придется пилотировать через астероидные поля, исследовать древние артефакты и решать головоломки, чтобы продолжить. Сам игровой процесс не требует усилий, так как вам нужно только повернуть голову, чтобы стрелять из оружия, управлять своим кораблем и принимать правильные решения.

 

InMind VR

Вы знаете все эти научно-фантастические истории, где кого-то уменьшают до микроскопических размеров и помещают в тело человека в полный рост? Что ж, теперь вы можете сами воплотить в жизнь ту же самую фантазию, хотя и в виртуальном мире.

С бесплатным InMind VR в приложении от Nival, вы играете за человека, который должен помочь пациенту, страдающему депрессивным расстройством. Уловка? Вы лечите своего пациента изнутри. Вы уменьшены в размерах и переноситесь в мозг человека, где ваша задача — атаковать красные нейроны в попытке вылечить пациента. Геймплей прост, но графика освещает впечатления.

Когда вы закончите, переходите к InMind VR 2, который представляет собой учебник по химии мозга и начинает вас с одной истории бесплатно и еще с 300, если вы добавите 2,99 доллара.

 

Звездная карта VR

Откройте для себя весь планетарий на своем iPhone через Звездная карта VR. За 2,99 доллара это приложение отправит вас в путешествие по Солнечной системе, где вы путешествуете между планетами, звездами и созвездиями.

Когда вы парите в космосе, обратите внимание на конкретную планету, луну или другой объект. Посмотрите на Марс. Посмотрите на спутники и кольца Сатурна. Нажмите кнопку действия на гарнитуре, чтобы просмотреть подробную информацию об объекте. Star Chart VR — это крутая поездка и отличный способ исследовать и узнавать о Солнечной системе.

 

VirtualSpeech

Вы нервничаете, выступая на публике? Если так, VirtualSpeech предлагает различные сценарии, в которых вы можете попрактиковаться в разговоре перед толпой. Посетите деловую встречу, проведите презентацию, проведите курс или пройдите собеседование.

В каждом случае вы находитесь среди реальных людей, записанных для приложения, которым вы должны передать свое сообщение. Вы даже можете добавить свои собственные слайды в презентацию для большей реалистичности. VirtualSpeech также предоставляет мудрые слова экспертов о том, как говорить на публике. По мере того, как вы знакомитесь с каждым сценарием, приложение предлагает отзывы о вашей работе и отслеживает ваш прогресс.

 

VR Mojo Orbulus

VR Mojo Orbulus

Хотите увидеть другие страны, но не можете позволить себе авиабилеты? Свобода VR Mojo Orbulus предлагает вам виртуальный тур по достопримечательностям и звукам со всего мира. Приложение начинает с отображения плавающих сфер, каждая из которых является шлюзом в другое место. Посмотрите на интересующую вас сферу, и вы перенесетесь в то место и время.

Посетите Рокфеллер-центр в Нью-Йорке. Посмотрите поездку на поезде-призраке в Польше. Взгляните на пирамиды в Египте. Наслаждайтесь ночным Парижем. И вы не обязаны посещать только живописные горячие точки. Вы можете испытать, каково это быть носком в центре стиральной машины, заглянуть внутрь орудийной башни времен Второй мировой войны и встать на поверхность Марса.

 

VR нуар

Вы когда-нибудь хотели сыграть в частный сыщик? Теперь это возможно в виртуальном мире. В бесплатном VR нуар В приложении Start VR вы играете Веронику Колтрейн, разведенную мать, которая борется со своим бывшим мужем и вынуждена открыть магазин в качестве частного детектива после того, как ее выгнали из полиции. Взяв нового клиента, вы должны решить, что вы будете делать и как далеко вы зайдете, чтобы раскрыть дело.

Несколько элементов делают VR Noir неотразимым. История интерактивна, поэтому вам придется принимать определенные решения по ходу сюжета. Приложение — это больше, чем просто окружение на 360 градусов. Это полноценный фильм, созданный с использованием реальных людей и реальных условий, снятый так же, как яркое кино. Персонажи также очаровательны, поэтому вы захотите продолжить игру, чтобы посмотреть, что происходит с ними и с вами.

 

VR американские горки

VR американские горки

Вы найдете множество приложений для американских горок виртуальной реальности для iPhone; некоторые хорошие, некоторые не очень. Свобода VR RollerCoasters приложение от VR Games — одно из самых интенсивных, что я пробовал. Приложение предлагает три разные трассы для американских горок. Выберите свой трек и продолжайте путь.

Американские горки проводят вас через обычные взлеты и падения, повороты и повороты, но также добавляют некоторые сумасшедшие петли, когда вы действительно чувствуете ощущение перевернутого вверх ногами. Осторожно! Если у вас закружится голова от настоящих американских горок, вы можете почувствовать себя немного одурманенным в этой виртуальной поездке.

 

В пределах

Иногда вы просто хотите исследовать разные места, людей и сцены через призму виртуальной реальности. В пределах — это иммерсивный шлюз для этого. Это приложение предлагает вам разнообразные истории, от анимационных приключений до вымышленных сценариев и реальных документальных фильмов. А подход VR помещает вас прямо в самую гущу событий.

Вы можете почувствовать, каково это — сидеть рядом с Lego Batman в Бэтмобиле, путешествуя по Готэм-сити. Присоединяйтесь к публике, чтобы послушать оркестр, исполняющий концерт Моцарта. Вы даже можете сесть за стол в выдуманном сценарии, когда наркодилеры играют в русскую рулетку.

Погрузитесь под воду и поплавайте среди десятков акул. А в 1965 году вы можете взлететь в космос на российской ракете и выйти в открытый космос, чтобы понаблюдать за этим прекрасным глобусом, который мы называем Землей. Истории достаточно разнообразны, так что вы всегда найдете новое приключение, чтобы насладиться.

 

YouTube

На YouTube есть множество крутых VR-видео, и вы можете использовать обычное приложение для их просмотра. Скачать YouTube из App Store, если у вас его еще нет. У вас есть несколько вариантов. Запустите любое видео, а затем нажмите на него. На экране проигрывателя коснитесь трехточечного значка в правом верхнем углу и выберите параметр «Смотреть в VR».

Некоторые видео подходят для VR, другие — нет. Чтобы улучшить свои шансы, запустите поиск на главном экране YouTube и найдите «VR» или «виртуальная реальность». Вы также можете попробовать собственный YouTube Канал виртуальной реальности. Выберите классное видео. Коснитесь его экрана, а затем коснитесь значка Google Cardboard в правом нижнем углу, чтобы перейти в режим VR. Наденьте гарнитуру и наслаждайтесь.

 

Зомби-шутер VR

Двигайся, В Ходячий мертвец. Теперь у вас есть шанс убить зомби в собственном виртуальном мире. Зомби-шутер VR by FIBRUM запускает вас в одиночестве в маленькой сырой комнате. Поднимите оружие, пройдите в дверь, и вы уже на пути к зомби. Спуститесь по длинному туннелю метро, ​​пройдите через заброшенный вагон метро… и дальше.

Игра автоматически перемещает вас и стреляет в каждого нового зомби, который восстает из мертвых. Вы также натыкаетесь на различные препятствия, в которые должны стрелять, чтобы продолжить движение. Но не подпускайте зомби слишком близко, иначе вы тоже погибнете.

Бесплатная версия ограничивает вас пробным сценарием, который длится пару минут. Чтобы продолжить встречи и стрелять в зомби, вам придется выложить более 1,99 доллара на полную версию. Как только вы почувствуете вкус виртуальных живых мертвецов, вы захотите большего. FIBRUM также предлагает связанную VR-игру под названием VR Zombie Warfare.

 

10 крутых приложений виртуальной реальности для вашего iPhone