Доставка AirPods Max приостанавливается UPS из-за неупорядоченности опасных материалов

6
AirPods Max delivery being halted by UPS because of  'hazardous materials irregularity'
Доставка AirPods Max отменяется в середине процесса доставки в соответствии с новым отчет от iPhone в Канаде.
UPS, по-видимому, возвращает Apple некоторые заказы на AirPods Max, предназначенные для клиентов в Канаде и Америке. Согласно пользователям, столкнувшимся с этой проблемой, пакеты получили обновление статуса «нарушение наличия опасных материалов».
Один пользователь говорит, что их посылка добралась до Онтарио, Калифорния, а затем была возвращена в Риальто.
Остается неясным, пришло ли обновление «опасных материалов» от Apple или UPS. Также неизвестно, насколько распространена эта проблема. Сообщения в Интернете показывают, что это в основном затрагивает пользователей в Канаде.
Хотя ничего нельзя сказать наверняка, возможно, это предупреждение как-то связано с аккумулятором. Кроме того, на рассматриваемых упаковках могут отсутствовать ярлыки батареи.
Ни Apple, ни UPS не прокомментировали эту проблему.
В Накладные наушники AirPods Max были представлены 8 декабря и выпущены 15 декабря. Они обладают многими из тех же функций, что и линейка AirPods, и стоят огромные 549 долларов. Ценник, похоже, не является сдерживающим фактором для спроса, поскольку некоторые модели были распроданы в течение нескольких часов после запуска, а сроки доставки некоторых вариантов были выпало на март.

Некоторые реселлеры на eBay пользуются ситуацией, прося до 1199 долларов за доставку до Рождества.

AirPods Max delivery being halted by UPS because of  'hazardous materials irregularity'