Взгляните на автомобили, мотоциклы и грузовики Cyberpunk 2077

3
Взгляните на автомобили, мотоциклы и грузовики Cyberpunk 2077
Долгожданный: CD Projekt Red опубликовал сегодня утром свой четвертый (и предпоследний) эпизод регулярных демонстраций контента Cyberpunk 2077 «Night City Wire», в котором содержалось довольно много информации за 25 минут. Night City Wire: Episode 4 демонстрирует транспортные средства, которые вы сможете покупать, красть, участвовать в гонках и уничтожать, а также визуальные стили, которые вы будете видеть на протяжении всей игры.

Хотя вы можете увидеть трейлер стиля игры ниже, мы в основном сосредоточимся на транспортных средствах в этой части. Во-первых, вот различные классы автомобилей, которые вы можете ожидать в вымышленном мире Ночного города Cyberpunk 2077: Economy, Executive, Heavy Duty, Sport и Hypercar.

В каждой из этих категорий представлен уникальный набор автомобилей разных производителей. Они предназначены для разных категорий людей, от бедных и рабочего класса до самых богатых из богатых. Для вашего удобства мы суммируем каждую категорию ниже.

Взгляните на автомобили, мотоциклы и грузовики Cyberpunk 2077

Транспортные средства эконом-класса, как и следовало ожидать, – довольно простое дело. Они просты, функциональны, не отличаются высокой скоростью или хорошей броней. По словам CDPR, этот класс автомобилей включает «в основном грузовые автомобили и недорогие автоцистерны». Они могут доставить вас из пункта А в пункт Б, но не стильно – с автомобилями эконом-класса эффективность – это все.

На очереди автомобили представительского класса. Это роскошные и стильные аттракционы элиты Ночного города. Они оснащены новейшими технологиями, обещая при этом самые роскошные впечатления от вождения, которые можно купить за деньги.

И вы испытаете это благодаря полностью смоделированным интерьерам автомобилей Cyberpunk 2077 и дополнительной камере для вождения от первого лица.

Взгляните на автомобили, мотоциклы и грузовики Cyberpunk 2077

Следующими в списке идут сверхмощные автомобили, сочетающие в себе «мастерскую инженерию» и практичный дизайн. Эти автомобили, от грузовиков и танков до громоздких внедорожников, идеально подходят для ситуаций, требующих жесткости и грубой силы, а не скорости и ловкости.

С другой стороны, спортивные автомобили – это сила и скорость. Они крупнее, чем, скажем, представительский автомобиль или автомобиль класса гиперкар, но все равно выглядят довольно броско – подумайте о футуристических маслкарах, и вы не будете слишком далеко от истины.

Взгляните на автомобили, мотоциклы и грузовики Cyberpunk 2077

Наконец, у нас есть гиперкары, самые футуристические автомобили. Это, пожалуй, самые дорогие автомобили в 2077 году, в частности, одна модель – Aerondight – по оценкам, принадлежит менее 1000 человек по всему миру. Они хорошо бронированы, быстрые, гладкие и до краев оснащены современными технологиями. Другими словами, это идеальная поездка, но удачи в ее приобретении легальными способами.

Стоит отметить еще одно транспортное средство: кастомный Porsche 1911 Джонни Сильверхэнд (легендарного игрового рокербоя, которого играет Киану Ривз), который вы можете увидеть на изображении выше.

Если какой-либо из этих классов транспортных средств звучит как ваша чашка чая, вам не придется долго ждать, чтобы покатать их. Cyberpunk 2077 выйдет 18 ноября для всех платформ, включая PlayStation 4, Xbox One, ПК, Stadia и GeForce Now.