Жалкий размер батареи iPhone 12 mini против 12 Pro Max и простота замены

18
Жалкий размер батареи iPhone 12 mini против 12 Pro Max и простота замены, выявленные разборками
В лучшие предложения iPhone 12 Pro Max и Сегодня в магазине 12 промо-акций для мини-операторов, поскольку Apple по какой-то причине назначила дату их выпуска в пятницу, 13 ноября. Однако не стоит покупать, пока не прочтете обзоры, особенно в их iPhone 12 Pro Max и 12 мини-батарей. Зачем?
Что ж, может быть утро для iPhone 12 Pro Max и 12 mini выпускаются здесь, в США, но в Европе прошел целый день, и мастера по ремонту из Капутту удалось провести первые разборки обоих телефонов как раз к их выпуску в США.

Емкость аккумулятора iPhone 12 Pro Max раскрыта при разборке

  • Аккумулятор Apple iPhone 12 Pro Max: 3678 мАч

 

Помимо демонстрации внутренностей телефонов, смелые ремонтники из Капутт прислал нам личную фотографию iPhone 12 Pro Max и 12 мини-батарей впервые бок о бок.
Как видите, при 3678 мАч (12 Pro Max) и 2227 мАч (12 mini) Слухи о емкости батареи iPhone 2020 года оказались правдой, и размер батареи Max действительно меньше, чем у 11 Pro Max, хотя Apple ссылается на такое же время автономной работы.
Что еще ребята из Kaputt узнали во время разборки iPhone 12 Pro Max?
  • Относительно легко открыть
  • Г-образный аккумулятор на 3678 мАч
  • Кабель дисплея и сенсорного экрана в одном корпусе
iPhone 12 mini размер батареи

 

К сожалению, наши самые глубокие опасения по поводу аккумулятора iPhone 12 mini теперь подтвердились, и его размер действительно составляет всего 2227 мАч. Неудивительно, что Apple много цитирует более короткое время автономной работы iPhone 12 mini среди всех iPhone 2020 года.
Плохо то, что Капутт обнаружил, что iPhone 12 mini сложнее открыть, поэтому заменил аккумулятор. Что еще они нашли?
  • Относительно сложно открыть
  • Модуль SIM прочно припаян к материнской плате.