Samsung ошеломил пользователей 5G Galaxy S20 + сроками обновления программного обеспечения

39
Samsung ошеломил некоторых пользователей 5G Galaxy S20 + сроками обновления программного обеспечения
Некоторые Пользователи Samsung Galaxy S20 + в Германии и Великобритании, вероятно, задаются вопросом, как они так быстро пережили ноябрь. Видите ли, некоторые устройства телефона в этих странах получают обновление до версии прошивки G98xxXXU5ZTKA, которая включает декабрьские исправления безопасности Android на две недели раньше запланированного срока. Обновление также включает некоторые незначительные изменения в пользовательском интерфейсе и устранение некоторых ошибок. Обновление распространяется на телефоны Galaxy S20 +, зарегистрированные в бета-версии One UI 3.0, и его вес составляет 271,61 МБ.
Новостью об обновлении поделился в Twitter подписчиком с хэндлом @umarharoon. Ранее Samsung заявила, что у нее будет One UI 3.0, готовый к установке на все модели Galaxy S20 до конца этого года. И хотя Сэмми усердно работает, чтобы уложиться в этот срок, мы должны отметить, что он только недавно выпустил исправление безопасности от ноября 2020 года для некоторых устройств. Неплохо для производителя, который никогда не был известен своими своевременными обновлениями.

Бета-тестеры One UI 3.0 в других странах также скоро получат такое же обновление. Интерфейс One UI был разработан Samsung для устройств с большими экранами, к которым некоторые пользователи не могут дотянуться сверху. В результате большинство элементов пользовательского интерфейса находится от нижней части до середины дисплея; Таким образом, пользователю не требуется физическая гимнастика, чтобы покрыть большую часть экрана.