iOS 14.2 уже здесь, с новыми обоями, эмодзи и исправлениями нескольких известных проблем

6
iOS 14.2 уже здесь, с новыми обоями, эмодзи и исправлениями нескольких известных проблем
Вкратце: Последнее обновление iOS вышло сегодня, с несколькими исправлениями незначительных неудобств в iOS 14, iPadOS 14, а также tvOS 14 и watchOS 7. Это относительно крупный выпуск, который также включает некоторые новые функции, такие как оптимизированная зарядка аккумулятора для AirPods. , Интерком и улучшенное управление AirPlay.

Когда Apple выпустила iOS 14, множество новых функций и виджетов на главном экране почти сделало ее лучшей версией iOS за последнее время. Но компания решила выпустить его, не дав разработчикам достаточно времени на то, чтобы сгладить свои приложения, и пользователи обнаружили ряд проблем, от аномального разряда батареи до задержек пользовательского интерфейса, заикания клавиатуры, сбоев и проблем с беспроводным подключением.

Сегодня компания представила общественности iOS 14.2, iPadOS 14.2, watchOS 7.1 и tvOS 14.2, которые содержат исправления для нескольких проблем, с которыми пользователи столкнулись за последние два месяца, таких как появление черного экрана в некоторых приложениях или неработающей беспроводной сети. зарядка.

  • Приложения на док-станции главного экрана могут не работать
  • Видоискатель камеры может быть черным при запуске
  • Клавиатура на экране блокировки могла пропускать касания при попытке ввести пароль
  • Напоминания по умолчанию могут быть в прошлом
  • Виджет фотографий может не отображать контент
  • Виджет погоды может отображать высокую температуру в градусах Цельсия, если установлен на градус Фаренгейта.
  • Описание графика осадков за следующий час в разделе Погода может неверно указывать, когда осадки прекращаются.
  • Запись голосовых заметок прерывается входящими звонками
  • Экран может быть черным во время воспроизведения видео Netflix
  • Apple Cash могла не отправлять или получать деньги, когда их спрашивали через Siri
  • Приложение Apple Watch может неожиданно закрыться при открытии
  • Некоторые пользователи не могут синхронизировать маршруты GPS для тренировок или данные о здоровье между Apple Watch и iPhone.
  • Аудио неправильно помечено как «Не воспроизводится» на панели управления CarPlay
  • Можно предотвратить беспроводную зарядку устройств
  • Уведомления об экспозиции отключены при восстановлении iPhone из резервной копии iCloud или передаче данных на новый iPhone с помощью миграции iPhone.

Помимо исправлений ошибок, Apple добавила восемь новых обоев, 100 новых смайлов и улучшила некоторые системные значки. Для людей, которые регулярно используют Shazam, теперь есть ярлык в Центре управления для более быстрого доступа. Вы также получите уведомление, когда громкость звука, воспроизводимого через наушники, слишком высока, а Apple изменила дизайн элементов управления AirPlay 2.

Еще одна функция, появившаяся с выпуском iOS 14.2, – это Intercom, который позволяет вам транслировать сообщения своей семье с помощью вашего iPhone / iPad и HomePod. Если у вас есть Apple TV 4K, теперь вы можете использовать HomePod (или в идеале два из них) для объемного звука. Это происходит в тот момент, когда Apple готовится принять предварительные заказы на HomePod mini в эту пятницу.

iOS 14.2 уже здесь, с новыми обоями, эмодзи и исправлениями нескольких известных проблем

Те из вас, кто использует AirPods, теперь могут включить оптимизированную зарядку аккумулятора, чтобы продлить срок их службы. Это работает так же, как и с iPhone, а это означает, что когда вы заряжаете свои AirPods ночью, они не будут заряжать их на полной скорости и попытаются рассчитать время процесса, чтобы они достигли 100-процентного заряда прямо перед тем, как вы проснетесь. .

iOS 14.2 также имеет функцию универсального доступа, которая использует датчик LiDAR, встроенный в iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Теперь вы можете использовать лупу, чтобы обнаруживать людей поблизости и сообщать, как далеко они от вас. Это также верно для iPadOS 14.2, если вы используете iPad Pro 12,9 дюйма (4-го поколения) или iPad Pro 11 дюймов (2-е поколение).

Что касается watchOS 7.1, tvOS 14.2, они в основном сосредоточены на исправлении ошибок. Стоит отметить, что ошибка, из-за которой некоторые люди не могли использовать свои Apple Watch для разблокировки Mac, была исправлена.