Epic дала V-Bucks «бонус» игрокам Fortnite, чьи средства оказались в ловушке экосистемы Apple

13
Epic дала V-Bucks «бонус» игрокам Fortnite, чьи средства оказались в ловушке экосистемы Apple
В контексте: Прошло почти три месяца с тех пор, как Apple загрузила Fortnite из App Store, по сути заблокировав игрокам Mac и iPhone возможность играть на этих устройствах. Epic и Apple все еще борются друг с другом в судах из-за своих жалоб, в то время как игроки с V-Bucks в своих кошельках на этих платформах ждут этого.

По мере того, как Epic и Apple продолжают бороться в суде, игроки Mac и iPhone Fortnite перешли к игре на других платформах после обновления 4 сезона главы 2. Любая добыча или виртуальная валюта (V-Buck) на этих учетных записях по существу находится в подвешенном состоянии, пока две компании не устранят свои разногласия.

Клиенты не слишком сильно недовольны замороженными средствами, но Epic хочет возместить заблокированные В-баксы. На прошлой неделе компания твитнул через свою учетную запись Fortnite Status, что он будет предоставлять игрокам Mac и iPhone кредит, который можно использовать на любой другой платформе.

На раздачу грантов всем игрокам потребовалось несколько дней, но с понедельника все, у кого были деньги в профилях Fortnite на устройствах Apple, должны увидеть некоторую раннюю рождественскую пайолу на своих текущих счетах на других платформах.

Ссылаясь на это как на «бонус», Epic неясно, было ли это прямым кредитным переводом или подарком кредитов с сохранением баланса кошельков iOS и macOS. Судя по прошлой щедрости Epic к разработчикам, вероятно, последнее. Если и когда Apple восстановит Fortnite, пользователи могут обнаружить, что их кошельки нетронуты. Нам нужно будет посмотреть, что произойдет, когда уляжется вся пыль, на что могут уйти годы, учитывая все то, что мы видели до сих пор.