Apple iPhone 12 Mini – мнения авторов разных изданий и оценки

6

Автор: The Verge on 85

IPhone 12 mini выглядит как первый iPhone за долгое время с другой целью. Он был разработан вокруг руки человека и настоящих карманов. Это объект, который не ставится целью сравнивать с другими смартфонами (которые сейчас в основном большие), а оценивается просто как объект, который нужно держать. Вы судите о лопатке, открывашке для консервных банок или о чем-то еще по тому, легко ли за нее ухватиться, по тому, умещается ли она в руке. Пришло время вернуться к оценке смартфонов таким же образом.

Автор: Pocket-Lint on 100

Самый маленький из линейки iPhone 12, но mini – фантастическое маленькое устройство, которое нельзя недооценивать. Его легкий и компактный дизайн, потрясающий дисплей, отличные камеры и плавная работа – все это большие плюсы. Время автономной работы не впечатляет, а отсутствие телеобъектива означает, что вы не можете увеличивать масштаб при съемке фотографий без потери качества, но это единственное, на что мы можем пожаловаться.

Автор Cdnews на 90

IPhone 12 mini – это доступный, компактный, но мощный флагманский телефон, который действительно стоит в своем классе. Это не только лучший маленький телефон на свете, но и один из лучших смартфонов со стандартами 5G.

Автор Engadget на 84

Людям, которым нужен телефон меньшего размера, будет сложно найти такое привлекательное устройство, как iPhone 12 mini. Это потому, что Apple взяла почти все, что хорошо работало в большом iPhone 12, включая его мощный чипсет A14 Bionic и отличные камеры, и поместила их в рамку размером с пинту. Загвоздка: хотя mini предлагает такую ​​же высокую производительность, как и более крупная модель, время автономной работы оставляет желать лучшего.

По проводной сети 80

Я не говорю, что маленький iPhone избавит от нашей коллективной одержимости телефонами. Но, возможно, со всеми большими проблемами, с которыми мы сталкиваемся каждый день, телефон не обязательно должен быть одним из них. На одну вещь меньше.

Автор: Mashable on 85

IPhone 12 Mini – идеальный вариант для тех, кто хочет все самое лучшее от Apple, не довольствуясь до неприличия большим смартфоном.

Автор TheGuardian на 100

Камера тоже очень хороша, но не зашкаливает и оптического зума нет. Телефон также на 70 фунтов больше, чем его предшественник при запуске, и по-прежнему поставляется только с базовым хранилищем 64 ГБ по сравнению с 128 ГБ у большинства конкурентов. Это дорого, но iPhone 12 выглядит свежим и готовым прослужить следующие пять лет. Это лучший iPhone со времен iPhone X.

Экспресс на 80

Если вы отчаянно нуждаетесь в компактном телефоне, тогда вам понравится mini, но если вы подумываете о его покупке просто потому, что он самый дешевый в новой линейке iPhone 12, мы рекомендуем сэкономить немного дольше и купить стандартный iPhone. 12, поскольку экран немного большего размера делает просмотр фильмов, игры и видеозвонки более захватывающими и приятными.

От EFTM на 100

Для меня iPhone 12 Mini – лучший выбор. Но, как я уже сказал, это очень личное.

Автор TechCrunch на

Я надеюсь, что этот шаблон при выборе размеров останется с нами на какое-то время, поскольку мощная технология камеры с течением времени прокрадывается по модельному ряду, сводя на нет, по крайней мере, фото-часть моей блок-схемы выше. До тех пор это все еще один из лучших «маленьких» iPhone, которые когда-либо производила Apple, и, безусловно, с наименьшим общим компромиссом.

CNBC на

Опять же, в этом году вы не ошибетесь, выбрав iPhone. Все сводится к предпочтению размера и тому, хотите ли вы использовать некоторые из функций профессиональной камеры, предлагаемые в моделях профессиональных камер, или нет. Мой выбор в этом году, как и в прошлом году, остановился на полной модели Max.

CNN на

При цене 699 долларов в нем отсутствуют высокая частота обновления и обратная беспроводная зарядка, но на данный момент это лучший доступный флагман.

Автор Forbes на

Но действительно выделяется размер, именно для этого вы выберете iPhone 12 mini. Достаточно маленький, чтобы легко поместиться в карман, но с экраном, который все еще достаточно большой, чтобы привлечь внимание.

По Evening Standard на

Размер замечательный: вы быстро привыкаете к размеру экрана, он достаточно большой, чтобы его было легко разобрать и использовать, но телефон легко помещается в карман и настолько легкий, что вы даже не знаете, что он там есть. Конечно, у него есть все остальные преимущества, такие как быстрый процессор, блестящий дизайн, Ceramic Shield и совместимость с 5G.