Apple дважды выпускает и запускает бета-версии для разработчиков iOS 14.3 и watchOS 7.2; проверьте дату пятницы

13
Apple дважды выпускает и запускает бета-версии для разработчиков iOS 14.3 и watchOS 7.2; проверьте дату пятницы
В четверг, Apple выпустила первые бета-версии для разработчиков iOS 14.3, iPad OS 14.3, watchOS 7.2 и tvOS 14.3. Обновление iOS включало значок, демонстрирующий дизайн накладных наушников AirPods Studio. Обновление также включает поддержку трекера элементов Apple AirTags с видео и изображениями, показывающими пользователям, как настроить систему. В AirTags используются микросхемы U1 UWB, присутствующие в линейках iPhone 11 и iPhone 12, которые обеспечивают более точные возможности отслеживания, чем Bluetooth.
Но вскоре после выпуска четырех обновлений Apple отозвала их все из-за проблем с серверами компании. согласно MacRumors. Пользователи Mac получали сообщение об ошибке при попытке установить macOS Big Sur, и были проблемы с iMessage, картами, Apple Pay и Apple Card. Все эти проблемы были решены в соответствии со статусом системы Apple.
В пятницу, Apple попыталась распространить первые бета-версии для разработчиков iOS 14.3 и watchOS 7.2, прежде чем снова запустить их. Мы не совсем уверены, какова официальная причина, но взгляд на календарь и дату пятницы может быть единственным объяснением, которое вам понадобится.
Когда Apple решит снова выпустить эти обновления, мы сообщим вам об этом. Продолжение следует.