OnePlus 8T и 8T Pro только что просочились – и это большой сюрприз

57
OnePlus 8T и 8T Pro только что просочились - и это большой сюрприз

Похоже, этой осенью у OnePlus появится куча новых устройств, в том числе OnePlus 8T, OnePlus 8T Pro и два новых телефона OnePlus Nord. Кроме того, есть загадочное устройство с предоставленным только кодовым именем, которым может быть OnePlus Clover.

В предыдущей утечке говорилось, что в этом году нам не следует ожидать OnePlus 8T Pro, но, по словам надежного источника, Эван Бласс, OnePlus разместил руководство для этого телефона вместе с другими устройствами, прежде чем отключать их.

  • OnePlus 8T и 8T Pro: цена, дата выпуска, характеристики и утечки
  • Представлен LG Wing: встречайте самый странный телефон 2020 года

Как сообщает PhoneArena, OnePlus 8T будет иметь 6,55-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц, процессор Snapdragon 865 Plus и установку с четырьмя камерами, закрепленную на 48-мегапиксельном стрелке. OnePlus 8T Pro может увеличить основной датчик до 64-мегапиксельной камеры.

Обе модели будут поддерживать быструю зарядку 65 Вт по сравнению с 30 Вт для OnePlus 8 Pro. Samsung Galaxy Note 20 Ultra обеспечивает зарядку только 25 Вт, а Galaxy S20 Ultra имеет дополнительное зарядное устройство на 45 Вт. Ожидается, что грядущий iPhone 12 будет оснащен зарядным устройством на 20 Вт, но его может не быть в комплекте.

Два новых телефона OnePlus Nord: входящий Clover?

Эван Бласс обнаружил на сайте OnePlus два телефона OnePlus Nord, один назвал Nord 100, а другой – Nord N105g. Возможно, эти имена являются заполнителями, но если мы говорим об утечках руководств по продуктам, они могут быть законными.

По крайней мере, один будущий телефон Nord будет оснащен процессором Snapdragon 690 и поддержкой 5G, а также 6 ГБ оперативной памяти. OnePlus уже заявила, что будет поставлять устройства OnePlus в США, поэтому мы надеемся, что по крайней мере один из двух телефонов появится в США.

Мы слышали, что OnePlus работает над телефоном OnePlus Clover, который будет стоить около 200 долларов и будет иметь 6,5-дюймовый дисплей, систему с тремя камерами и массивную батарею емкостью 6000 мАч. Но он также будет оснащен процессором Snapdragon 460 начального уровня и всего 4 ГБ оперативной памяти.

Неясно, будет ли Clover устройством SS9805, указанным на сайте OnePlus. Но нам не придется долго ждать, поскольку ожидается, что OnePlus проведет мероприятие по запуску продукта где-то в октябре.