Усовершенствованные Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE – официально

26
Усовершенствованные Apple Watch Series 6 и доступные Apple Watch SE являются официальными
Наконец-то это официально на мероприятии Time Flies Apple! Технологический гигант из Купертино только что объявил о преемнике прошлогодних Apple Watch Series 5, Apple Watch Series 6, в сопровождении более доступных Apple Watch SE. На самом деле это первый раз с 2016 года, когда Apple выпускает сразу две новые модели умных часов, и мы очень рады! Apple Watch SE и Apple Watch 6 со спортивными характеристиками и новыми функциями теперь готовы для нас, так что давайте посмотрим, что они могут предложить.
Читайте также

Дизайн и характеристики Apple Watch Series 6

В Apple Watch Series 6 в этом году сохранился популярный прямоугольный дизайн Apple. Он поставляется в корпусе из алюминия, нержавеющей стали или титана, и вы можете приобрести его диаметром 40 или 44 мм. Более того, он представлен в новых захватывающих цветах: синем, классическом золоте, классическом графите и впервые в потрясающем цвете Product Red.

Улучшенный дисплей Always-on стал еще ярче, чтобы на него было легко взглянуть даже в очень солнечную погоду. Apple заявляет, что он в два с половиной раза ярче, а также показывает постоянно включенный альтиметр, где вы можете видеть, как изменяется ваша высота в реальном времени, если вам нравится прогулка.

Все новые циферблаты Apple Watch Series 6

Apple Watch Series 6 имеет несколько новых циферблатов, в том числе забавный циферблат Memoji, который двигается и реагирует на ваши прикосновения. Другие замечательные новинки включают циферблат GMT, который показывает сразу несколько часовых поясов; циферблат Chronograph Pro имеет несколько шкал времени; лицевая сторона Typergraph предлагает пользователям три настраиваемых стиля шрифта и четыре скрипта для отображения цифр. Apple также предлагает циферблаты для фотографов, медицинских работников и серферов.
Более того, теперь вы можете получить ремешок Solo Loop, который не имеет перекрывающихся частей для максимального комфорта, но при этом растягивается и защищен от плавания. У вас также есть вариант плетеной петли Solo Loop, если вы заинтересованы в другом стиле.

Усовершенствованный чип Apple S6 для Apple Watch Series 6

Apple заявляет, что новый процессор Apple Watch Series 6 на 20% быстрее, чем предыдущее поколение, что позволяет приложениям загружаться быстрее и увеличивает время автономной работы. Он оснащен высокопроизводительным двухъядерным процессором на базе чипа A13 Bionic, такого же, как в iPhone 11.

Apple Watch SE оснащены процессором S5 прошлого года. Он оснащен новейшими датчиками движения и поддерживает обнаружение падения.

Apple Watch Series 6 Срок службы батареи

Apple заявляет, что Apple Watch Series 6 должны обеспечивать 18 часов автономной работы, что соответствует прошлогодней модели.

Apple Watch Series 6 имеют несколько новых интересных функций.

Apple Watch, работающие на новейшей версии watchOS 7, теперь поддерживают отслеживание сна – то, что раньше было на других устройствах сторонних производителей, таких как Fitbit, теперь доступно на ваших Apple Watch.

Мы протестировали отслеживание сна Apple Watch: ознакомьтесь с нашим опытом!

Мониторинг кислорода на Apple Watch Series 6

Еще одна очень важная функция, которую предлагает Купертино, – это мониторинг кислорода в крови. Он измеряет количество кислорода в крови всего за 15 секунд. Он также регистрирует периодические фоновые измерения, которые затем сохраняет в приложении Health. Apple представляет приложение Blood Oxygen, которое содержит полезную информацию об измерениях кислорода в крови.

 

Уделяя больше внимания благополучию своих пользователей, Apple теперь также представляет подписку Fitness +. В этот пакет входит широкий спектр тренировок и функций, которые помогут вам улучшить свои тренировки и сохранить мотивацию.
Пока вы смотрите тренировку на iPhone, ваши часы будут отслеживать ваш пульс и количество сожженных калорий. Услуга включает в себя 10 типов студийных тренировок, йогу, езду на велосипеде, танцы, бег на беговой дорожке, силу и кора, внимательные заминки и даже программу для начинающих. Вы получите его бесплатно в течение трех месяцев при покупке новых Apple Watch.
Apple действительно сосредоточена на том, чтобы сделать Apple Watch удобнее для здоровья. В watchOS 7 есть функция обнаружения мытья рук, которая напоминает вам о необходимости мыть руки и отслеживает, сколько вы это делаете.

Семейная установка

Теперь вы можете использовать свой iPhone для сопряжения Apple Watch с членами вашей семьи, даже если у них самих нет iPhone. Это может быть очень полезно для ваших детей или старших членов семьи. Дети могут использовать отличное приложение Workout среди других функций Apple Watch, а настройка позволяет вам тщательно выбирать, с какими контактами они могут общаться. Вы можете включить автоматическое определение местоположения, чтобы вы всегда знали, где находятся ваши дети: в школе или на игровой площадке.
Функция настройки семьи дает вашим детям больше независимости и в то же время дает вам некоторое душевное спокойствие. Чтобы воспользоваться им, вам понадобится сотовая модель Apple Watch Series 4 или старше.

Apple Watch SE против Apple Watch 6: в чем различия?

Вам может быть интересно, в чем именно заключаются различия между доступными Apple Watch SE и премиальными Apple Watch Series 6. На первый взгляд, оба умных часа выглядят одинаково и имеют одинаковые размеры дисплея. Отличия сосредоточены в основном в отделе функций. Доступные по цене Apple Watch SE сочетают в себе современный дизайн Apple Watch 6 с наиболее важными функциями Apple Watch.

Вот основные различия между Apple Watch SE и Apple Watch Series 6:

  • Нет мониторинга ЭКГ на более доступной модели
  • Нет дисплея Always-On на более доступной модели
  • Приложение No Blood Oxygen на Apple Watch SE
  • Apple Watch SE имеет процессор S5, а Apple Watch Series 6 – процессор S6.

Вот общие черты Apple Watch SE и Apple Watch Series 6:

  • Самый большой и современный дисплей Apple Watch
  • Мониторинг здоровья и фитнеса, тот же высотомер, акселерометр, гироскоп, компас, что и в Watch Series 6
  • Новейшие датчики движения для обнаружения падения
  • Новые циферблаты присутствуют на обоих
  • Сотовые модели обоих умных часов позволяют совершать звонки и отправлять текстовые сообщения без iPhone.

Apple Watch SE и Apple Watch Series 6 Цена и дата выпуска

 

Более доступные Apple Watch SE будут стоить 279 долларов, а Apple Watch Series 6 – 399 долларов.

Apple Watch Series 6 –  улучшенные функции здоровья, более быстрый процессор Apple S6, Always-On Retina Display, мониторинг ЭКГ и кислорода и многое другое

399 $