Apple iPhone 12 Pro / Max против iPhone 11 Pro / Max

163
Apple iPhone 12 Pro / Max против iPhone 11 Pro / Max
Apple Октябрьское мероприятие iPhone 12 5G 2020 принесет головоломку каждому владельцу модели iPhone 11, стоит ли мне перейти на одну из IPhone 12 серии? Задача усложняется еще и тем, что и на низком iPhone 12, и на высоком iPhone 12 Pro у нас будут модели с разными размерами дисплея, чем их предшественники.

Собственно, только iPhone 12 имеет диагональ экрана iPhone 11 (но заменил ЖК-дисплей на OLED-дисплей), все остальное меньше или больше, чем то, что Apple сделала до сих пор.

А также читайте важный выпуск: iPhone 11 против iPhone XS

Добавьте обновление дизайна с плоскими сторонами, возможность подключения 5G и новый процессорный узел A14, а также улучшения камеры, и вопрос «должен ли я перейти на iPhone 12» будет постоянно волновать владельцев iPhone 11. Вот основные отличия iPhone 12 Pro и Max от iPhone 11 Pro / Max, которые помогут вам решить, когда приближается дата выпуска.

Цвета iPhone 12 Pro / Max и iPhone 11 Pro / Max

  • Темно-синий против темно-зеленого
  • Космический серый
  • Серебряный
  • Золото
Как только он выпустил Смотрите 6 в синем цвете впервые, Apple добавит новый вариант цвета для серии iPhone 12 Pro – темно-синий. К сожалению, он заменит Midnight Green, который стал хитом среди покупателей iPhone 11 Pro, но каждому по-своему.

Дисплей iPhone 12 Pro Max и iPhone 11 Pro Max

  • 6,7 дюйма и 6,5 дюйма
Эй, iPhone 5 звонил с 2012 года, он хочет вернуть свои плоские стороны! На первый взгляд, iPhone 11 Pro Max и 12 Pro Max будут отличаться больше, чем предыдущие поколения, с плоскими сторонами серии 12 и многочисленными выемками для антенн 5G.
Они также будут иметь другой размер дисплея, поскольку Apple поднимает его на ступеньку выше 6,7 дюйма с 6,6 дюйма на 11 Pro Max. Это также увеличит общий размер iPhone 12 Pro Max по сравнению. Надеюсь, не так много, поскольку iPhone 11 Pro Max уже является одним большим устройством.

Дисплей iPhone 12 Pro и iPhone 11 Pro

  • 6,1 дюйма и 5,8 дюйма
От 5,8-дюймового iPhone 11 Pro до 6,1-дюймового iPhone 12 Pro не будет даже большого скачка в размерах дисплеев в этом году, так как мы также ожидаем 5,4-дюймовый iPhone 12 с экраном на полдюйма короче, чем у 6,1-дюймового. iPhone 12 Макс. Тем не менее, меньшая модель iPhone 12 Pro получает значительное увеличение размера дисплея и становится более похожей на модель Pro.

Характеристики iPhone 12 Pro / Max и iPhone 11 Pro / Max

  • Apple A14 против чипсета Apple A13
  • Связь 5G против 4G LTE
  • 6 ГБ против 4 ГБ ОЗУ
  • Батареи большего размера
Все четыре новые модели Apple iPhone 12 2020 будут работать на чипсете A14 Bionic, анонсированном с iPad Air 4. Это первый 5-нм чип, найденный внутри смартфона. С 15 миллиардами транзисторов внутри (по сравнению с 8,5 миллиардами в A13 Bionic) A14 Bionic обеспечивает не столько хороший скачок производительности, сколько улучшенное энергопотребление.
Сообщается, что на моделях Pro будет установлено 6 ГБ ОЗУ, а на других вариантах – 4 ГБ. Ожидается, что все четыре телефона будут работать как с высокочастотными сигналами mmWave 5G, так и с низко- и среднечастотными сигналами 5G с частотой менее 6 ГГц.

iPhone 12 Pro / Max против камеры iPhone 11 Pro / Max

  • Телеобъектив с оптическим зумом 3x против 2x
  • Двойной OIS против одиночного OIS
  • Объективы 7P против 6P на 5 мм больше
  • Диафрагма сверхширокоугольного объектива F / 1,6 против F / 2,4
  • Более крупный сенсор и пиксели для лучших снимков при слабом освещении
  • LiDAR камера для приложений AR / VR

 

Хотя скорость процессора и обновления памяти ожидаются для каждого нового поколения iPhone, а возможность подключения к сети 5G давно назрела для телефонов Apple, возможно, самым большим сюрпризом будут улучшения комплекта камеры 12 Pro по сравнению с поколениями iPhone 11 Pro и Pro Max.
Объективы камер в новых телефонах будут на 5 мм больше по длине и ширине. С учетом сказанного, мы можем увидеть улучшения в фотографии при слабом освещении на iPhone 2020 года с помощью автофокусировки в 2-3 раза быстрее.
Стабилизация изображения также будет улучшена, поскольку ранее в этом году аналитик TF International Минг-Чи Куо сказал, что в iPhone 12 Pro Max будет использоваться новая технология, называемая «стабилизация изображения со сдвигом датчика». Это настраивает датчик, чтобы убрать “дрожание” вместо объектива. По последним данным, есть шанс, что, наряду с дополнительной камерой LiDAR, она также будет включена в 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro.
Модели Pro добавят телеобъектив с 3-кратным оптическим зумом и датчик глубины LiDAR, представленный на последних моделях iPad Pro. Датчик LiDAR использует технологию времени полета для улучшения возможностей дополненной реальности и может использоваться для улучшенных портретов на устройствах iPhone 12 Pro. Датчик LiDAR находится в правом нижнем углу острова камеры.

Сообщается, что Apple тестировала 64-мегапиксельную камеру для предстоящей серии, но инженеры не были довольны результатом, поэтому в этом году следует ожидать 12-мегапиксельные датчики. Apple также улучшила микрофоны на iPhone 12 серии, включая функцию масштабирования звука.

Apple расширит ночной режим на телеобъектив на iPhone 12 Pro. Компания также планирует добавить поддержку сверхширокоугольной камеры и сенсора для селфи, хотя на данный момент есть некоторые проблемы с программным обеспечением.

Чтобы гарантировать впечатляющие результаты, Apple, как сообщается, планирует увеличить диафрагму сверхширокоугольной камеры примерно на 35% до f / 1,6. Это позволит сенсору улавливать значительно больше света по сравнению с диафрагмой f / 2,4 на iPhone 11 Pro и Pro Max.

Время автономной работы iPhone 12 Pro Max и iPhone 11 Pro Max

  • 4400mAh против 3969mAh аккумулятор
Ожидается, что Apple оснастит iPhone 12 Pro Max батареей емкостью 4400 мАч, что на 10,9% больше, чем у батареи емкостью 3969 мАч внутри iPhone 11 Pro Max. По словам эксперта Джона Проссера, материнская плата моделей iPhone 12 Pro будет разделена на две части. Ленточный кабель соединит две части, и считается, что это делается для того, чтобы помочь разместить более крупную батарею, используемую в каждом устройстве «Pro».
У нас есть только небольшое увеличение размера дисплея от iPhone 11 Pro Max до iPhone 12 Pro Max, поэтому большая батарея и более экономный 5-нм процессор A14 должны значительно увеличить время автономной работы 12 Pro Max по сравнению с и без того отличной батареей. выносливость на iPhone 11 Pro Max.

Время автономной работы iPhone 12 Pro и iPhone 11 Pro

  • 3687mAh против 3046mAh
К настоящему времени достаточно ясно, что по крайней мере некоторые из четырех новых моделей iPhone осенью 2020 года могут поставляться без зарядного устройства в коробке. Мы готовы предположить, что это будут более дешевые модели iPhone 12 и 12 Max, поскольку в противном случае они, вероятно, поставлялись бы с жалкими зарядными устройствами Apple на 5 Вт, которые никому не нужны.
С другой стороны, Apple собирается предложить новое зарядное устройство на 20 Вт для тех, которые вы сможете купить отдельно, если хотите быструю зарядку, или продолжайте использовать старые добрые кирпичи на 5 или 18 Вт, которые таятся где-то в вашем ящике.
На данный момент три модели емкости, указанные выше, появились под номерами моделей аккумуляторов iPhone A2471, A2431, A2466, и самая большая из них, вероятно, достанется iPhone 12 Pro, так как Pro Max, по слухам, будет поставляться с устройством емкостью 4400 мАч. Текущий iPhone 11 Pro имеет меньший аккумулятор, но его дисплей и общие размеры также меньше, чем у 12 Pro, поэтому время автономной работы не может быть напрямую связано с увеличением емкости.

iPhone 12 Pro / Max против iPhone 11 Pro / Max: цены

  • 1049 долларов за базовый iPhone 12 Pro против 999 долларов
  • 1140 долларов за базовый iPhone 12 Pro Max против 1099 долларов
Хотя изначально аналитики не ожидали, что Apple изменит стартовую цену в 999/1099 долларов на серию iPhone 11 Pro, когда будут выпущены модели 12 Pro, Повышение базовой цены iPad Air 4 на 100 долларов с новым дизайном – зловещий знак.
Более того, более крупные размеры дисплеев и добавленная дополнительная возможность подключения 5G, безусловно, могут быть использованы Apple в качестве предлога для увеличения цена на серию iPhone 12 Pro составляет не менее 50 долларов к северу от соответствующих моделей iPhone 11 Pro. Есть берущие?