Просочилась информация о цене и камере OnePlus Nord N10 5G

11
Только что просочилась информация о цене и камере OnePlus Nord N10 5G - и они скоро появятся в США.

OnePlus Nord N10 5G станет следующим членом семейства OnePlus Nord. Но этот на самом деле прибывает в США и с некоторыми привлекательными характеристиками.

Android Central со ссылкой на внутренний источник раскрыл некоторые ключевые подробности о новом дешевом телефоне OnePlus. Источник сообщает, что новый телефон под кодовым названием «Билли» будет стоить менее 400 долларов и появится в продаже в конце этого года.

Хотя Nord N10 имеет бюджетную цену, это не помешало OnePlus установить 64-мегапиксельную основную камеру, самый большой одиночный датчик, который когда-либо добавлялся в телефон. Также есть 8-мегапиксельная сверхширокая камера и два дополнительных 2-мегапиксельных датчика на задней панели, хотя мы не знаем, какая селфи-камера (или даже камеры) будет спереди.

В основе Nord N10 будет процессор Snapdragon 690, который является шагом вперед по сравнению с чипсетом Nord Snapdragon 765G. Однако 690 по-прежнему предлагает подключение 5G в стандартной комплектации, а это означает, что Nord N10 будет хорошо подготовлен к будущему, когда 5G станет доступным в вашем регионе.

Сопровождение этого набора микросхем будет минимум 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. OnePlus, как правило, предлагает два варианта оперативной памяти / хранилища на своих телефонах, обычно 8 ГБ / 128 ГБ и 12 ГБ / 256 ГБ. Маловероятно, что OnePlus предложит 12 ГБ оперативной памяти для Nord N10. но, надеюсь, он по-прежнему будет предлагать больший объем памяти для пользователей, которые любят набивать свои телефоны фотографиями, видео и приложениями.

Однако качество отображения не падает. Nord N10 будет иметь 6,49-дюймовую OLED-панель FHD с частотой обновления 90 Гц. Это немного больше, чем у оригинального 6,44-дюймового экрана Nord, но такое же разрешение и, что более важно, та же частота обновления.

Предположительно OnePlus хочет, чтобы с этого момента все свои телефоны поддерживали на частоте 90 Гц или выше, что даст ему явное преимущество перед другими бюджетными телефонами, такими как Google Pixel 4a и iPhone SE 2020, которые придерживаются базовой частоты 60 Гц.

По данным Android Central, Nord N10, скорее всего, дебютирует после OnePlus 8T, обновленной версии серии OnePlus 8. Скорее всего, он будет запущен в октябре, как и в предыдущие годы. Так что, возможно, ожидайте запуск Nord N10 в конце октября или даже в ноябре.

Также “позже в этом году” появится еще более дешевый телефон Nord под кодовым названием “Clover”, который будет стоить около 200 долларов. По слухам, это устройство будет использовать 6,52-дюймовый ЖК-экран HD +, три задние камеры, огромную батарею на 6000 мАч и гораздо менее мощный чипсет, возможно, Snapdragon 460 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти.

Только что просочилась информация о цене и камере OnePlus Nord N10 5G - и они скоро появятся в США.