Аксессуары для iPhone 12: какой комплект будет поставляться с новым iPhone?

15
Аксессуары для iPhone 12: какой комплект будет поставляться с новым iPhone?

Если верить различным утечкам и слухам, технология, поставляемая в коробке с iPhone 12, может полностью отличаться от ожидаемой.

iPhone обычно поставляется с четырьмя вещами в коробке – телефоном, наушниками EarPods с разъемом Lightning, кабелем USB-Lightning и разъемом питания USB.

Что ж, iPhone 12 может поставляться только с одной из этих вещей, согласно некоторым слухам (очевидно, что «одна вещь» – это телефон), поскольку люди предполагают, что Apple может перестать включать столько же технологий вместе с телефоном.

Различные утечки указывают на то, что Apple отказалась от наушников EarPods или зарядного устройства, а может быть и того, и другого, и, возможно, там тоже будет подстановочный знак. Чтобы помочь вам разобраться в различных возможных предметах в коробке, мы познакомим вас с возможными аксессуарами и тем, что мы слышали о них до сих пор.

зарядное устройство для iPhone 12

Мы слышали много утечек о том, что iPhone 12 не будет поставляться с зарядным устройством в коробке, и Apple может пропустить сетевую вилку и, возможно, даже USB-кабель, который идет в комплекте.

An Аналитик заявил об этом, опрос Apple намекал на это, и недавний отчет подтвердил это, что, если это правда, предполагает, что проводная зарядка не является приоритетом для компании.

Логика такова, что многим людям не нужно новое зарядное устройство, когда они получают новый телефон, как если бы вы покупаете iPhone 12, вы, вероятно, обновляете более старый iPhone, который использует тот же разъем Lightning.

Телефон, вероятно, будет немного дешевле, чтобы компенсировать отсутствие зарядного устройства в коробке, что позволит людям, которые действительно нуждаются в нем, купить его самостоятельно. Кроме того, это сократит количество электронных отходов, так как будет меньше ненужных зарядных устройств, которые не используются.

Однако отсутствие зарядного устройства нельзя назвать бесспорным: слухи о том, что iPhone 12 будет поставляться без зарядного устройства, стали причиной споров. Одна утечка показала, как выглядит кабель, а другая, очевидно, показывает, как будет выглядеть разъем питания USB (который вы подключаете к стене). В этой утечке говорится, что у телефона будет проводная зарядка на 20 Вт, что быстрее, чем у iPhone 11.

Большинство утечек о технологии зарядки пришли после слухов о том, что зарядного устройства не будет, и пришли из разных источников – это может быть попыткой одних утечек доказать, что другие неправы, или просто исправить ошибочную информацию. На данный момент мы не можем быть уверены.

Но есть достаточно источников, оспаривающих отсутствие зарядного устройства в коробке, чтобы мы думали, что вполне вероятно, что iPhone 12 будет поставляться с ним.

Наушники для iPhone 12

https://www.techradar.com/

В то время как EarPods являются основным продуктом iPhone и поставляются в комплекте с новыми телефонами, один из источников утверждает, что у iPhone 12 их может не быть. Вместо этого, очевидно, компания откажется от них, чтобы увеличить продажи своих AirPods, которые люди, вероятно, захотят вместо этого купить.

Предположительно, отказ от EarPods также позволит Apple немного снизить цену на iPhone и сократить электронные отходы для людей, которые хотят использовать свои собственные наушники.

Недавний отчет подтвердил эту идею, так что это не исходит от одинокого голоса.

Было не так много слухов, указывающих на то, что EarPods уронили, как зарядное устройство, но если что-то теряется из коробки, EarPods имеют больше смысла – люди с большей вероятностью будут покупать наушники отдельно, чем зарядное устройство для телефона.

С таким количеством отличных настоящих беспроводных наушников на рынке сейчас идеальное время для Apple отказаться и от EarPods.

Считайте это возможным – мы не можем назвать это вероятным, но это имеет смысл.

Подстановочные знаки iPhone 12

https://www.techradar.com/

Если Apple уберет вещи из коробки iPhone 12, сможет ли она вместо этого добавить что-нибудь еще?

Некоторое время мы ждали от Apple AirTags, и говорят, что они представляют собой версию Apple для отслеживания плиток – маленьких устройств, которые вы прикрепляете к вещам, которые затем можно использовать в приложении, чтобы найти, где бы они ни находились.

Если бы Apple представила эту технологию при запуске своего iPhone 12, отличным способом заставить людей начать их использовать было бы связать технологию с новым iPhone. Но поскольку мы слышали об AirTags уже много лет, а они до сих пор не материализовались, нет никакой гарантии, что они появятся в ближайшее время.

Еще одна вещь, которую можно включить в коробку, – это дешевая подставка для беспроводной зарядки. Apple якобы готовится выпустить в ближайшие несколько лет iPhone без порта, для включения которого будет использоваться беспроводная зарядка.

Apple могла бы использовать iPhone 12 для «мягкого запуска» этой идеи, не отказавшись от технологии проводной зарядки, а подтолкнув людей в сторону беспроводной связи. Благодаря беспроводному питанию он может привлечь поклонников iPhone, так что будущий iPhone без порта – это не такой уж большой скачок.

Беспроводная зарядная панель также будет способствовать меньшим электронным отходам, чем проводное зарядное устройство, поскольку гораздо менее вероятно, что у людей будут свои собственные беспроводные зарядные устройства по сравнению с обычными зарядными устройствами.

Нам нужно будет посмотреть, что идет с iPhone 12, когда он выйдет в конце года – возможно, у него будет удивительно футуристический набор аксессуаров, а может быть, это будут те же четыре вещи, которые мы всегда видим.