Утечка iPhone 12 подтверждает запуск в сентябре – вот чего ожидать

18
iPhone 12 опоздал на 5G на полтора года - вот почему он все равно победит

Согласно недавно просочившемуся порядку проведения мероприятия, iPhone 12 и Apple Watch 6 станут двумя основными объявлениями Apple в сентябре.

Подробности о следующем запуске продукта Apple просочились в Twitter Комия. Комия ранее заявляла что само мероприятие состоится 8 или 22 сентября, но эти более конкретные детали, включая темы вступительной речи Тима Кука, являются новыми.

Серия iPhone 12 гарантированно станет хедлайнером. По слухам, в линейку входят четыре модели с размерами 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма, все с чипсетом A14, основной и сверхширокой задней камерой, возможностью подключения 5G и OLED-дисплеями.

Две модели iPhone 12 Pro используют эту основу и добавляют сзади телеобъектив и датчик глубины LiDAR. Ходили слухи, что эти версии также будут иметь дисплеи с частотой обновления 120 Гц, но недавние утечки утверждают, что этого может и не произойти.

Раньше в рабочем порядке мы увидим дебют Apple Watch 6. Ежегодное обновление умных часов Apple выглядит более существенным, чем обычно, с добавлением мониторинга кислорода в крови и отслеживания психического здоровья, а также заменой цифровых Корона для оптического датчика.

Разделение анонсов стандартной и профессиональной моделей iPhone 12 приведет к раскрытию AirTags. Это подход Apple к тегам отслеживания, позволяющий пользователям находить потерянные или украденные предметы, подключив трекер. В дополнение к основным функциям Apple, по-видимому, создает функцию AR, чтобы стать частью приложения Find My, чтобы помочь пользователям найти свои теги или помочь другим найти свои, чтобы вернуть их им.

Очевидно, в этом сентябре мы также увидим возвращение AirPower, ранее отмененной беспроводной зарядной панели Apple. Предполагая, что он возвращается в формате, близком к исходному, AirPower позволит вам одновременно заряжать iPhone, Apple Watch и чехол для зарядки AirPods.

В списке также присутствует анонс нового iPad 2020 и расширения Apple Card в других странах. Новый iPad может быть обновлением базовой модели или, возможно, iPad Air среднего уровня, судя по слухам, которые ходили до сих пор.

Конечно, эта информация может не соответствовать реальности планов Apple. Ходило много слухов о больших задержках с доставкой iPhone 12, который, возможно, поступит в продажу уже в октябре. Это не должно помешать Apple провести обычный сентябрьский выпуск продукта. Но это может означать, что фанатам, желающим купить недавно анонсированные продукты, возможно, придется подождать месяц или два, чтобы сделать предварительный заказ, вместо обычного недельного перерыва.