Утечки спецификаций OnePlus Nord – и они сокрушают iPhone SE

12
Полные спецификации OnePlus Nord просто просочились - и они сокрушают iPhone SE

Весь список спецификаций OnePlus Nord утек, и все они указывают на одну вещь – iPhone SE будет бороться, когда они, наконец, встретятся лицом к лицу.

Утечка происходит из надежного источника Эван Бласс, Информация представлена ​​в виде изображения, показывающего технические характеристики устройства «Avicii», которое, как утверждает Бласс, содержится во внутренней учебной презентации OnePlus Nord. Хотя сам телефон не похож на дизайн, который мы видели, в том числе от самого OnePlus, характеристики, похоже, совпадают и добавляют дополнительные детали в некоторых областях.

  • OnePlus Nord цена, дата выхода, характеристики и предварительные заказы
  • Вот лучшие дешевые телефоны там

Начинаясь сверху на передней панели, двойные селфи камеры имеют основной датчик 32MP и ширину 8MP (с полем обзора 105 градусов). Эти камеры также способны распознавать лица, хотя на экране все еще есть датчик отпечатков пальцев, если вам нужна более стандартная защита.

Сам дисплей представляет собой 6,44-дюймовую FHD (1080 x 2400) панель AMOLED с частотой обновления 90 Гц. Этот дисплей намного лучше, чем у iPhone SE: 4,7-дюймовый ЖК-экран Retina с частотой дисплея 60 Гц и огромными рамками сверху и снизу. Это та область, где Nord действительно может привлечь внимание клиентов.

Тыловые камеры – это квартет, о котором мы уже слышали ранее: 48-мегапиксельная основная камера, 8-мегапиксельная сверхширокая камера, 2-мегапиксельная портретная камера и 5-мегапиксельная макро-камера. Это на три больше, чем вы получаете на iPhone SE, хотя мы должны увидеть, соответствует ли аппаратное обеспечение OnePlus превосходному программному обеспечению iPhone для обработки изображений, когда дело доходит до тестирования.

Внутри Nord будет находиться уже подтвержденный Snapdragon 765G, чипсет Qualcomm верхнего среднего класса, который предлагает поддержку 5G. Это будет связано с 8 ГБ или 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 256 ГБ ОЗУ.

Обе эти спецификации памяти намного выше, чем ожидалось, и помогают объяснить оценочную стоимость OnePlus Nord примерно в 500 долларов по сравнению с iPhone SE в 400 долларов. Конечно, iPhone стоит на 100 долларов дешевле, но в стандартной комплектации вы получаете только 64 ГБ, что может оказаться недостаточно для опытных пользователей, которые используют множество приложений и делают много фотографий.

Для питания у вас есть 4115 мАч аккумулятор с 30 Вт зарядки. Оба они лучше, чем iPhone SE, который имеет крошечный аккумулятор емкостью 1821 мАч и 5 Вт зарядки (18 Вт, если вы покупаете отдельное быстрое зарядное устройство Apple). Тем не менее, на Nord нет никакой поддержки беспроводной зарядки, в то время как iPhone SE может заряжаться по беспроводной сети с мощностью 5 Вт.

Другие технические характеристики этого изображения включают Nord, работающий на OxygenOS 10, версию OnePlus для Android 10, общий вес 185 г (6,5 унций) и варианты цвета: серый пепел, серый оникс или синий мрамор.

OnePlus откроет Север перед миром 21 июля на уникальном событии запуска AR. Мы не уверены, что осталось объявить компании с обнаружением этой утечки, но все равно будет интересно посмотреть, какие еще мелкие уловки будет у Nord.