Утечка цен Samsung Galaxy Note 20 на удивление хорошая новость

9
Утечка цен Samsung Galaxy Note 20 на удивление хорошая новость

Между слуховыми камерами Persicope Zoom, дисплеями с частотой 120 Гц и возможностями подключения 5G, Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra выглядят так, как будто они могут быть самыми дорогими смартфонами Samsung, когда они будут выпущены 5 августа. Однако, один отчет из Кореи предполагает, что Note 20 серия может быть немного более доступной, чем ее предшественник.

Naver (через Android Central) утверждает, что Note 20 будет стоить 50 000 вон меньше, чем Note 10 в Южной Корее. Учитывая, что стоимость ноты 10 составляет 1,25 миллиона вон, что соответствует примерно 1040 долларам, это означает, что стоимость ноты 20 должна быть эквивалентна 1000 долларов. В США Note 10 стоил 949 долларов, когда был выпущен в прошлом году, а Note 10 Plus – 1099 долларов.

Теперь, как известно любому, кто следит за утечками смартфонов, цены на продукты не просто конвертируются по регионам. Таким образом, даже если Note 20 дешевле, чем Note 10 в Корее, это может быть не так в других странах мира.

Однако, поскольку объяснением снижения цены, по-видимому, является то, что Samsung предвидит слабый спрос из-за продолжающейся глобальной пандемии, основанной на сообщениях Naver, существует определенная вероятность того, что Note 20 будет дешевле на различных рынках, чем это могло бы быть в противном случае.

Это происходит почти через неделю после одного лидера, Риччоло в Твиттере Дразнили, что Note 20 станет «самой дорогой из когда-либо существовавших». Примерно в то же время греческий сайт Techmaniacs сообщил, что Note 20 может стоить до 1400 долларов – и это будет регулярный модель. Предположительно, Note 20 Ultra потребует более 150 долларов.

Для тех, кто ведет счет, Galaxy S20 Ultra в настоящее время является самым дорогим телефоном Samsung (ну, по крайней мере, среди тех, кто не сбрасывает.) Он стоит от 1399 долларов, но может стоить до 1599 долларов за версию с 512 ГБ памяти и 16 ГБ ОЗУ. Было бы удивительно увидеть Samsung выпустила продукт Note, который дешевле чем его самый дорогой S20, но пандемия COVID-19 и вызванные ею экономические потрясения в значительной степени заставили всю отрасль на лету изменить свои стратегии.

Со всеми этими противоречивыми сообщениями о ценах на Note 20 у нас, вероятно, не будет однозначного ответа, пока Samsung официально не представит эти устройства на своем мероприятии Unpacked 2020 5 августа. Цена часто труднее всего ожидать в преддверии любой новый продукт, и у Samsung есть основания идти выше или ниже. Мы будем внимательно следить за тем, как все это вытряхивает.