OnePlus Nord цена, дата выхода, характеристики и предварительные заказы

83
OnePlus Nord цена, дата выхода, характеристики и предварительные заказы

OnePlus Nord рассчитывает вернуть OnePlus своим бюджетным телефонам, когда он дебютирует в этом месяце по цене менее 500 долларов. Но для Nord есть нечто большее, чем просто средняя цена.

OnePlus Nord: утечка спецификации

Дата выхода: 21 июля
Цена: До 500 долларов
Дисплей: 6,4-дюймовый AMOLED (2400×1080; 90 Гц)
ЦПУ: Snapdragon 765G
ОЗУ: 8 ГБ, 12 ГБ
Место хранения: 128 ГБ, 256 ГБ
Задняя камера: Ширина 48 мегапикселей (ƒ / 1,75); Сверхмощный 8MP; Глубина 5 мегапикселей (ƒ / 2,4); Макрос 2MP (ƒ / 2.4)
Передняя камера: 32-мегапиксельная (2. / 2,45) и 8-мегапиксельная сверхширокая (ƒ / 2,45)
Батарея: 4115 мАч с зарядкой 30 Вт
Безопасность: Отпечаток пальца на дисплее, двумерная разблокировка лица
Цвета: Синий мрамор, серый оникс, серый пепел

Пока мы ждем, чтобы узнать официальную информацию о следующем телефоне OnePlus, мы знаем, что OnePlus Nord будет иметь возможность подключения 5G благодаря своему чипсету Snapdragon 765G. Кроме того, ожидается, что в телефоне будет установлено несколько камер, в том числе две селфи-камеры, а также OLED-экран с высокой частотой обновления. Другими словами, не позволяйте более низкой цене OnePlus Nord обмануть вас, думая, что OnePlus сокращает слишком много углов.

OnePlus Nord является частью более масштабных усилий со стороны производителя телефонов по выпуску более доступных устройств, которые по-прежнему оснащены некоторыми премиальными функциями, и не ограничиваются только телефонами, говорит OnePlus. Но OnePlus Nord станет первым подобным продуктом, ведь OnePlus планирует виртуальный запуск в конце этого месяца.

  • Лучшие дешевые телефоны: найдите лучший бюджетный телефон
  • Смотрите наш обзор OnePlus 8 Pro

Здесь есть все, что вам нужно знать о OnePlus Nord, включая ожидаемую дату выпуска, цену и технические характеристики.

Последние новости OnePlus Nord (Обновлено 10 июля)

  • Полные спецификации для OnePlus Nord просочились, предположительно, из презентации OnePlus – и они выглядят многообещающе.
  • Появились первые полные изображения OnePlus Nord, подтверждающие такие детали, как четырехъядерный модуль задней камеры и двойные селфи-камеры.
  • Сообщалось, что OnePlus Nord имеет 48-мегапиксельную основную камеру, макро, ультраширокую и портретную линзы на задней панели.
  • OnePlus планирует представить OnePlus Nord во время онлайн-мероприятия 21 июля. Вы можете посмотреть это событие через приложение AR, доступное в Google Play.

Дата выхода и предварительные заказы OnePlus Nord

OnePlus продолжает дразнить дату выпуска OnePlus Nord, но, наконец, на сайте есть дата. OnePlus заявляет, что планирует запустить мероприятие 21 июля, и тогда мы наконец-то увидим OnePlus Nord.

Это просто любое событие запуска. OnePlus планирует что-то, связанное с дополненной реальностью, и выпустил приложение, которое позволит вам наблюдать запуск OnePlus Nord 21 июля в AR. Приложение уже доступно в Google Play, и за ним последует приложение для iOS.

Запуск OnePlus Nord начнется в 3 часа дня. BST / 10 утра ET / 7 утра PDT 21 июля.

Мы не уверены, правильно ли это пошло или нет, но это было быстро. Действительно быстро. Настолько быстро, что мы решили сделать еще один раунд предварительных заказов 8 июля. Теперь запомните это и приступайте к тренировкам. OnePlusLiteZThing

Фото, опубликованное @ oneplus.nord 1 июля 2020 года в 1:04 утра по тихоокеанскому времени

Несмотря на то, что Nord пока не осуществляет поставки, OnePlus начал принимать предварительные заказы. Первое произошло 1 июля, было ограничено до 100 единиц и сразу же распродано. Второе запланировано на 8 июля, доступно всего 900 единиц. Третье окно предварительного заказа запланировано на 15 июля.

OnePlus Nord цена

Согласно собственной информации OnePlus Nord, представленной OnePlus на его Instagram-аккаунте onepluszlitething, цена OnePlus Nord будет ниже 500 долларов США (410 фунтов стерлингов, 730 долларов США). Компания также подтвердила цену ниже $ 500 в интервью TechRadar.

По слухам, спецификации OnePlus 8 Lite / OnePlus Z

Ранее в этом году утечка OnePlus 8 Lite от интернет-магазина GizTop продемонстрировала спецификации и цены на предстоящие телефоны OnePlus. (Тогда это было, по слухам, название бюджетного телефона OnePlus; с тех пор OnePlus остановился на названии OnePlus Nord.) OnePlus 8 Lite был указан в списке по цене 499 долларов, что, безусловно, вписывается в диапазон цен, о котором говорил OnePlus. Если это правда, то OnePlus Nord будет стоить на 200 долларов меньше, чем OnePlus 8.

Как сообщает GSMArena.com, румынский веб-сайт предлагает OnePlus Nord по цене 2300 латов. Это стоит около 475 евро, хотя производители телефонов часто корректируют цены для конкретных рынков.

OnePlus Nord: это идет в США?

После намека на новый телефон в начале июня, OnePlus и генеральный директор Пит Лау рассказали о OnePlus Nord гораздо больше. Лау опубликовал сообщение на собственных форумах OnePlus, объясняющее, как компания пришла к идее вернуться к своим корням и создать новый доступный телефон.

«Я очень рад объявить, что мы привносим первоклассный, первоклассный опыт, который вы ожидаете от OnePlus, в новую, более доступную линейку продуктов для смартфонов», – говорится в сообщении Лау.

Лау сказал, что с этим новым устройством он начнёт «сравнительно небольшой», сначала запустив его в Европе и Индии. Однако Лау также сказал, что в конечном итоге недорогие телефоны OnePlus также появятся в Северной Америке. Мы не знаем, означает ли это, что OnePlus Nord станет телефоном для запуска в США после его дебюта в Европе и Индии, или же OnePlus имеет другой недорогой телефон для этой страны.

Однако OnePlus сказал, что когда телефон Nord поступит в США, он будет доступен только через «весьма ограниченную» бета-программу, которая станет доступна после его запуска. Таким образом, вам может быть очень трудно получить телефон Nord в Северной Америке.

OnePlus Nord дизайн и дисплей

OnePlus Nord оказывает

Передняя и задняя часть OnePlus Nord полностью просочились, благодаря Эван Бласси нам нравится внешний вид нового предложения OnePlus среднего уровня.

Дизайн немного сложнее, чем у линии OnePlus 8, с плоским дисплеем и менее закругленными углами и краями. На задней панели продолговатый модуль камеры в форме таблетки теперь находится в верхнем левом углу устройства и содержит четыре линзы. Там также не один, а два фронтальных стрелка, упакованные в отверстие для дырок на дисплее.

В левой части устройства вы найдете регулятор громкости, а клавиша включения и ползунок оповещения OnePlus находятся справа.

OnePlus Nord назад

Рендеринг Blass идеально сочетается с кратким обзором OnePlus Nord, который можно было увидеть во время рекламного ролика, опубликованного компанией в Instagram. Обратите внимание на сходство матрицы задней камеры, а также серый цвет. Логотипы OnePlus на задней панели также находятся в тех же положениях.

(Включите звук…) Если мы не живем сами по себе, мы на самом деле не живем вообще. Норд скоро придет. #OnePlusNord #NewBeginnings oneplus.nord

Фотография, опубликованная постом @ on 3 июля 2020 года в 5:21 PDT

Первые слухи, когда это устройство было известно как OnePlus 8 Lite, предполагали, что оно будет оснащено 6,4-дюймовым дисплеем. Учитывая все, что мы слышали о Nord, мы не ожидаем, что это изменится. Для справки: OnePlus 8 оснащен 6,55-дюймовой панелью. Как и экраны во всех других телефонах OnePlus, Nord будет использовать технологию OLED, и, по слухам, он будет использовать ту же частоту обновления 90 Гц, что и следующий самый дорогой смартфон компании.

OnePlus Nord технические характеристики

Ранний рендер художника OnePlus Nord, когда по слухам назывался OnePlus 8 Lite.

Ранний рендер художника OnePlus Nord, когда по слухам назывался OnePlus 8 Lite.

OnePlus Nord будет иметь встроенную систему Qualcomm Snapdragon 765G. Это чип среднего уровня, расположенный ниже Snapdragon 865, но он по-прежнему обещает хорошую производительность для большинства задач смартфона, а также подключение 5G.

Выбор этого чипа позволит OnePlus Nord вступить в ряды телефонов 5G стоимостью менее 600 долларов, которые, как ожидается, будут расти к 2020 году.

Если вы хотите получить дополнительные сведения о том, какой процессор будет использовать OnePlus Nord, то в тестах с пропущенными тестами будет показан телефон с процессором Snapdragon 765G и 12 ГБ оперативной памяти. Как и следовало ожидать, многоядерный результат 1,995 для слухового OnePlus Nord не может сравниться с телефонами на базе Snapdragon 865, но он опережает другие Android-устройства среднего уровня.

Тесты OnePlus Nord

Еще один список спецификаций, представленный в опросе на индийском торговом форуме DesiDime, еще больше подтверждает утверждение о том, что OnePlus Z будет оснащен чипсетом Snapdragon 765.

Утечка списка спецификаций, опубликованных Эван БлассРазливает подробности по остальной части OnePlus Nord. Похоже, что устройство будет иметь 8 или 12 ГБ оперативной памяти, а также 128 или 256 ГБ памяти. Дисплей, 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей, по сообщениям, будет иметь частоту обновления 90 Гц. Говорят, что батарея весит 4115 мАч, а на плате установлена ​​система OnePlus WarpCharge 30T.

Камеры OnePlus Nord

Долгое время слухи OnePlus 8 Lite намекали на наличие нескольких задних камер с самого начала. Первоначально слухи предполагали, что OnePlus Nord может иметь аналогичную настройку камеры с OnePlus 8, которая сочетает в себе 48-мегапиксельную основную камеру с 16-мегапиксельной ультра широкоугольной камерой и 2-мегапиксельной макрообъективом.

Благодаря Android Central у нас теперь есть подтверждение, что Nord объединит основной шутер на 48 мегапикселей с ультрашироким 8-мегапиксельным, 5-мегапиксельным сенсором для портретов и 2-мегапиксельной макрообъективом.

Эта четверка задних линз, как сообщается, будет дополнена еще двумя на передней панели: основной объектив на 32 мегапикселя и дополнительный на 8 мегапикселей для групповых селфи с ультрашироким углом обзора. Соучредитель OnePlus Карл Пей заявил, что Nord будет иметь камеру «флагманского уровня», и поэтому основные 32- и 48-мегапиксельные объективы спереди и сзади могут значительно помочь среднему диапазону OnePlus в достижении этой цели. высокая цель

OnePlus Nord аккумулятор и зарядка

В последнее время OnePlus увеличивает размер батарей для своих смартфонов, отчасти из-за дополнительной мощности, необходимой для подключения 5G. OnePlus Nord мог видеть батарею емкостью 4000 мАч, которая не была бы такой же большой, как блок питания на 4300 мАч в OnePlus 8, но при этом оставляя достаточно заряда для теоретической работы в течение дня.

OnePlus Nord

OnePlus 8 поддерживает быструю зарядку, функцию, которую мы ожидаем от OnePlus Nord.

Мы ожидаем, что бюджетный телефон OnePlus по-прежнему будет включать технологию Warp Charge 30T компании для более быстрой зарядки. Тем не менее, мы не ожидаем беспроводной зарядки, которая на данный момент ограничена премиальной OnePlus 8 Pro.

Перспективы OnePlus Nord

Теперь мы немного знаем об OnePlus Nord, от его фронтальных камер до процессора, который, вероятно, будет питать устройство. Тем не менее, есть некоторые детали, которые необходимо заполнить. И мы стремимся выяснить, входит ли США в долгосрочные планы OnePlus для Северных стран.

Тем не менее, похоже, что в этот раз основное внимание будет уделено цене – и это хорошо. Мы знаем, что OnePlus может упаковать множество функций в телефон. Когда он выйдет 21 июля, OnePlus Nord должен напомнить нам о способности компании сделать это без увеличения стоимости телефона.