Обзор антенны: Моху Arc Pro Внутренний HDTV

7
Моху Arc Pro Внутренний HDTV Антенна обзор
Mohu Arc Pro: технические характеристики

Ассортимент: 60 миль
Полученные каналы: 34
Усиленный: да
Прием 1080p: да
Длина кабеля: 10 футов
Размер: 8 х 11,5 х 2,25 дюйма

Это не всегда только цифры. Иногда это касается качества обслуживания и стиля. И это то, что некоторые зрители должны оценить в Mohu Arc Pro. Внутренняя усиленная антенна не потребляла гораздо больше станций, чем антенны с аналогичной ценой, которые мы тестировали в последнее время (например, Антоп HD Умная антенна SBS-301), но он продемонстрировал некоторые преимущества активных моделей, сумев получить более популярные трансляции, которые понравятся большинству телезрителей. И выглядит отлично. Модель Mohu Arc Pro по сути заменяет Кривая Моху 50 (наш давний фаворит), который больше не выпускается.

Обзор Mohu Arc Pro: Дизайн

Как следует из названия, Mohu Arc Pro смещается назад по вертикали, изгибаясь прочно на поставляемой пластиковой подставке. По внешнему виду он похож на более раннюю кривую Моху, хотя наша тестовая модель была темно-черной по сравнению с алебастровой отделкой предыдущей модели. Общая площадь Arc также аналогична (ширина 11,5 дюйма), а приставка немного меньше (около 2 дюймов в глубину). В совокупности модель Mohu Arc Pro имеет размеры 8 х 11,5 х 2,5 дюйма в комплекте с подставкой.

Несмотря на определенную привлекательность, Mohu не идеален для размещения на стене или в окне. Удобнее сидеть прямо на столе или в развлекательной системе. Если вы настаиваете или у вас нет альтернативы, в задней части подставки для антенны есть два отверстия, чтобы повесить ее как картинную рамку. Другое существенное отличие по сравнению с более ранней моделью аналогичной формы Моху состоит в том, что у этой модели с питанием есть 4 зеленых Светодиоды на лицевой стороне антенны, которые служат индикаторами уровня сигнала. Чем больше светодиодов загорается, тем сильнее сигнал.

Обзор Mohu Arc Pro: Настройка

Установка и позиционирование антенны достаточно просты. Соединительный коаксиальный кабель постоянно прикреплен к задней части антенны. Он может идти прямо от дуги Mohu в заднюю часть телевизора или в прилагаемый усилитель, который затем подключается к USB-адаптеру для питания и к задней панели телевизора. Усилитель крошечный – не больше трех слипшихся жевательных резинок – так что его легко скрыть, не создавая глазного пятна.

Чтобы найти приятные места приема, светодиодные сигнальные индикаторы полезны, но это не идеальное решение. Мы обнаружили, что антенну можно расположить в местах, где огни будут раздражающе мерцать. Поэтому вам, возможно, придется несколько раз переместить его, чтобы найти положение, в котором свет будет гореть постоянно.

Обзор Mohu Arc Pro: Производительность

В нашем стандартном тестовом месте и с помощью нашего тестового ТВ-тюнера Samsung KS9000 Mohu Arc Pro смогла получить 2 из 4 зеленых светодиодных индикаторов сигнала. (Чтобы обеспечить согласованное сравнение с другими моделями, которые мы тестировали, мы не перемещали его.) Первоначальное сканирование эфирных станций показало всего 39 каналов. Однако, как всегда, мы просмотрели каждый канал, чтобы увидеть, сколько из них реально можно было посмотреть, что в итоге выявило всего 34 постоянно просматриваемые станции.

Несмотря на то, что он не принимал чрезмерное количество станций, Mohu Arc Pro смог настроить некоторые станции, которые ускользали от других моделей. Например, он подключился к местной станции CBS в нижней части полосы, а также к соответствующим подстанциям, транслирующим ретрансляции Марты Стюарт. Еще лучше для семей, Арк захватил станции PBS, расположенные в соседнем штате; действительно впечатляет Основные станции испанского языка из Telemundo, Umas и Azteca пришли ясно. Были и обычные ретро-телеканалы, такие как MeTV, в которых транслировались древние эпизоды Мэтлока.

В целях сравнения мы также повторно протестировали усиленную кривую Моху 50, которая сейчас прекращена. Она показала список из 39 станций при первоначальном сканировании, но когда мы прослушали все каналы, оказалось, что только 22 из них были доступны для просмотра – гораздо меньше, чем дуга Моху , Кроме того, пропали несколько важных станций, включая CBS, Fox и местные каналы PBS.

Mohu Arc Pro также немного превзошла Antop HD Smart Antenna SBS-301, еще одну усиленную внутреннюю антенну, рассчитанную на больший радиус радиуса 70 миль. В то время как Antop подключил 33 наблюдаемые станции, Mohu Arc Pro предлагал 34 чистых канала, несмотря на то, что якобы имел меньшую дистанцию ​​в 50 миль.

В целом, мы обнаружили, что Mohu Arc Pro работает аналогично усиленной антенне Antop HD Smart Antenna SBS-301, которая также способна захватывать такие станции, как местный филиал CBS, и стоит примерно столько же, сколько Mohu Arc Pro. Однако, если вы живете в густонаселенном мегаполисе с большим количеством местных передач, вам может не понадобиться усиленная антенна. Чтобы узнать, что доступно в вашем районе, вы можете проверить наличие местных станций на AntennaWeb.org.

Моху Arc Pro обзор: вердикт

Мы были в целом довольны приемом Mohu Arc Pro. Он поставлял более критичные или основные станции, чем большинство моделей, которые мы тестировали с тех пор, как FCC начала переназначать конкретные частоты станциям. И если можно сказать, что антенна привлекательна, то эта настольная модель, безусловно, такова.

Наша единственная критика Arc Pro – это цена. Несмотря на то, что он является достойным преемником предыдущей кривой Mohu 50, предлагая, например, лучшее подавление помех сигнала, существует множество моделей без усиления, которые продаются менее чем за половину цены Arc. И если вы живете в густонаселенном мегаполисе с большим количеством станций, вы можете найти модель без усиления, такую ​​как станция метро Mohu Leaf, которая может стоить менее 20 долларов.