3 лучших приложения Apple Watch для отслеживания сна

10
3 лучших приложения Apple Watch для отслеживания сна, которые нужно использовать до появления watchOS 7

Apple Watch 6 и WatchOS 7 пара подготовлена обеспечить отслеживание сна, но это не значит, что вам нужно дождаться этой осени, чтобы начать следить за качеством вашего сна.

Собственное приложение Apple Sleep разрабатывалось с момента появления первого поколения Apple Watch, сообщил вице-президент Apple по технологиям Кевин Линч CNET ранее, на этой неделе. Но когда некоторые пользователи Apple Watch увидели, что носители Fitbit и Garmin предоставляют данные о сне, они обратились в магазин приложений WatchOS за собственным программным обеспечением.

В то время лучшие приложения для сна если смартфоны стремятся помочь взрослым получить достаточное количество очков, использование умных часов или фитнес-трекера может дать представление, которого не может дать телефон у вашей кровати. Например, в будущем приложении Apple для отслеживания сна используются встроенные в Apple Watch акселерометр и датчик сердечного ритма, позволяющие обнаруживать легкие движения, сигнализирующие о дыхании, когда пользователи откладывают сон.

Когда публика watchOS 7 beta Выпущенный в конце этого месяца, мы будем работать с совершенно новым приложением Sleep, чтобы посмотреть, могут ли наши часы Apple Watch помочь нам установить лучшее расписание для сна. Мы также рассмотрим, как функция «Wind Down» способствует более мирному переходу в страну грез.

Тестирование лучших приложений отслеживания сна Apple Watch

Я опробовал три различных приложения для отслеживания сна Apple Watch, которые в настоящее время доступны в магазине приложений WatchOS. Все они являются одними из самых популярных загрузок, и варьируются в цене от бесплатных до 30 долларов в год.

Эти приложения отслеживания сна Apple Watch предлагают больше показателей, чем мы ожидаем от родной версии Apple. На основании того, что мы знаем о программном обеспечении, отслеживание сна Apple показывает, сколько часов отдыха вы проводите каждую ночь, и различает время, которое вы проводите в постели, и время, которое вы проводите во сне. Но это об этом. Между тем, некоторые из существующих приложений, представленных ниже, предоставляют каталог статистики качества сна и могут даже учитывать такие факторы, как погода в вашем регионе.

А для тех, кто интересуется, как мы держим наши Apple Watch в соке, когда мы их надеваем на ночь, мы предлагаем два совета по зарядке: закрепите свои часы за час до того, как вы планируете лечь спать, или на час первым делом утром. Попробуйте оба способа, чтобы увидеть, какая рутина работает лучше для вас.

1. AutoSleep

Мы считаем, что AutoSleep – лучшее приложение для отслеживания сна Apple Watch для тех, кто пытается сделать сон отслеживанием привычки. AutoSleep предлагает уведомления, которые напоминают вам, чтобы вы успели уснуть Apple Watch перед сном, чтобы помочь вам привыкнуть к другой процедуре зарядки. Если в ваших умных часах достаточно батареи, чтобы продержаться всю ночь, утром вы сможете увидеть качество своего сна, среднюю частоту сердечных сокращений, минуты глубокого сна и многое другое.

Мало того, что анализ AutoSleep был точным на основе того, насколько мы чувствовали себя отдохнувшими (или не отдохнувшими), нам также понравилось то, что он берет сигнал от колец активности Apple в плане пользовательского интерфейса. Когда вы просматриваете отчеты за неделю, вы видите, насколько близко вы подошли к достижению желаемых целей сна. Для тех, кто серьезно относится к выполнению своих упражнений и выдерживает ринг, подход AutoSleep может побудить вас быстрее ложиться спать и больше внимания уделять внешним факторам, которые могут саботировать качество вашего сна.

AutoSleep ($ 2.99) для iOS

2. Sleep Cycle

Sleep Cycle – одно из лучших приложений для отслеживания сна Apple Watch, потому что, как и программное обеспечение Fitbit для отслеживания сна, оно обращает внимание на ваши ночные циклы сна, чтобы определить, когда оно должно разбудить вас. Перед сном приложение Sleep Cycle попросит вас установить 30-минутное окно, в котором оно может разбудить вас. Затем, когда он чувствует естественную точку вашего ползания назад, он использует передовые тактильные ощущения Apple Watch, чтобы вывести вас из спящего режима.

Премиум членство в Sleep Cycle обходится дорого, но открывает информацию, которую энтузиаст отслеживания сна должен найти ценным. Он сравнивает ваши оценки сна с другими пользователями Sleep Cycle по всему миру и позволяет вам отмечать факторы, которые повышают или снижают качество вашего сна. Он даже позволяет узнать, влияет ли ваша местная погода на то, насколько хорошо или плохо вы отдыхали, когда использовали приложение в течение длительного периода времени.

SleepCycle ($ 29,99 в год) для iOS

3. Sleep ++

Для тех, кто хочет бесплатно воспользоваться одним из лучших приложений для отслеживания сна Apple Watch, Sleep ++ – это то, что вам нужно. Это популярный выбор для автоматического обнаружения сна, который может напомнить вам, когда пора ложиться спать, если вы намерены достичь своих целей сна. Sleep ++ также предоставляет график, показывающий, когда вы лучше всего спите по сравнению с тем, когда вы не спите каждую ночь.

Sleep ++ не такой большой объем данных, как Sleep Cycle или AutoSleep, но тот факт, что он бесплатный, делает его хорошим выбором для тех, кто, возможно, скептически относится к отслеживанию сна или напуган такими вещами, как оценка сна. Если вы собираетесь контролировать свой сон с помощью Sleep ++, вам решать, хотите ли вы соотнести его показатели с другими факторами вашей жизни. Это не поможет вам следить за изменениями, которые вы можете внести, но мы обнаружили, что это делается бесплатно.

Sleep ++ (бесплатно) для iOS

Как мы тестировали лучшие приложения для отслеживания сна Apple Watch

Выше мы протестировали приложения для отслеживания сна Apple Watch на основе отзывов пользователей о наиболее эффективных решениях, доступных в магазине приложений WatchOS. Начав заряжать наши Apple Watch первым делом утром или перед сном ночью, мы использовали каждое приложение в течение нескольких ночей (если не дольше), чтобы увидеть, переведены ли данные для нашего восприятия, сколько мы спали и как мы отдыхали почувствовал.

Принимая во внимание точность, цену и количество метрик, мы упорядочили этот список в зависимости от того, насколько полезным оказалось каждое популярное приложение для отслеживания сна.

Конечно, когда служба отслеживания сна Apple будет запущена, мы могли бы порекомендовать ее любому из сторонних приложений, указанных выше. Нам придется ложиться спать несколько ночей, чтобы судить, насколько надежно и эффективно приложение Sleep по сравнению с конкурентами и другими службами здравоохранения Apple.