Квадроцикл Tesla 'Cyberquad' будет поставляться как дополнение к Cybertruck

4
Квадроцикл Tesla 'Cyberquad' будет поставляться как дополнение к Cybertruck

Недавно объявленный «Теслой» пикап «грузовик», метко названный «Cybertruck», за последние несколько дней оказался довольно противоречивым. Некоторые люди любят футуристическую эстетику (которая восходит к классическим фильмам о киберпанке, таким как «Бегущий по лезвию»), тогда как другие ненавидят блочную форму и считают, что автомобиль будет выглядеть слишком неуместным на дорогах общего пользования.

Дизайн оказался настолько поляризованным, что даже наши сотрудники не смогли достичь консенсуса «люби или ненавидь». Тем не менее, независимо от того, в какой лагерь вы попадаете, одно можно сказать наверняка: дизайн Cybertruck смелый, и он повернет некоторые головы, когда первые модели появятся на улицах.

Если вам нравится эта смелость, возможно, вам будет приятно услышать, что Cybertruck будет поставляться с таким же футуристическим квадроциклом – при условии, что вы заплатите за него дополнительные деньги, то есть.

Впервые мы увидели ATV в действии во время полного разоблачения Cybertruck, когда один из сотрудников Tesla загнал его в кровать грузовика. Однако у него пока нет собственной информационной страницы на веб-сайте компании (таким образом, большинство фотографий, которые у нас есть, не особенно показательны).

Этот ATV, известный как “Cyberquad”, на данный момент все еще остается загадкой, поскольку Tesla пока предпочитает держать в секрете свои характеристики и возможности. Тем не менее, мы знаем, что он сможет перевозить до двух человек одновременно, и его можно заряжать прямо с кровати Кибертрука (обратите внимание, не по беспроводной сети).

Маск говорит, что ATV первоначально будет продаваться исключительно как дополнение к Cybertruck, но формулировка его заявления – как видно выше – предполагает, что в будущем он может быть автономным продуктом. Только время покажет, но мы, безусловно, с нетерпением ждем возможности узнать больше об этом футуристическом компаньоне.