Новая документация OnePlus обеспечит закулисный взгляд на запуск 5G Nord

5
Новая документация OnePlus обеспечит закулисный взгляд на запуск 5G Nord

OnePlus наиболее известен своей популярной серией флагманских смартфонов, хотя некоторые люди могут также знать бренд по его обширному ассортименту аксессуаров, который включает в себя все, от наушников Bluetooth до рюкзаков. Однако одна вещь, которой компания точно не известна, это создание документальных фильмов, и именно поэтому сегодняшнее объявление так удивительно.

Премьера серии из четырех частей на следующей неделе

В преддверии планов по запуску новой доступной серии смартфонов в июле, OnePlus сегодня объявленный документальная серия из четырех частей под названием New Beginnings. Премьера состоится во вторник, 30 июня, в 2 часа дня по центральноевропейскому времени, и в течение последних шести месяцев будет сопровождать команду OnePlus, готовящуюся к большому запуску.

Компания еще не подтвердила название своей новой линейки продуктов или какой-либо из запланированных продуктов. Но просочившаяся информация говорит о том, что он будет продаваться как «Nord by OnePlus» и первоначально будет состоять из более дешевого смартфона 5G.

Ожидается, что последний будет включать в себя набор микросхем Snapdragon 765 5G и плоский дисплей с частотой 90 Гц в комплекте с центрированным отверстием для перфорации. Ожидается также минимальный внутренний объем памяти 128 ГБ, а также 8 ГБ ОЗУ.

По имеющимся сведениям, завершить пакет будет Android 10 в сочетании с последней версией OxygenOS и универсальной системой с четырьмя камерами. К сожалению, подробностей о последнем на данный момент мало.

Пока неизвестно, когда будет выпущен смартфон, но ожидается, что устройство дебютирует в Европе и Индии в первую очередь. Если верить недавним слухам, цена может начаться с 299 долларов.