Очередная утечка указывает на дисплеи 120 Гц ProMotion для iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

5

 

Известный лидер Ледяная вселенная В настоящее время подтвердил ранее слухи, что iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будут поставляться с Обновление 120 Гц отображает. Ранее сообщалось, что, хотя аппаратное обеспечение двух устройств поддерживает высокую частоту обновления, окончательное решение будет приниматься на основе его влияния на срок службы батареи. Учитывая послужной список Ice Universe, мы склонны полагать, что Apple действительно решила сделать решающий шаг.
В этом году Apple может выпустить четыре OLED модели iPhone 12. Варианты более высокого класса, 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max, предлагают двойную частоту обновления по сравнению с текущими iPhone.
Apple называет свои 120 Гц экраны дисплеями ProMotion, и они уже есть на новых моделях iPad Pro. Некоторые телефоны Android уже поддерживают частоту отображения 90 Гц и 120 Гц, но реализация Apple может немного отличаться. Частота обновления на iPhone 12 Pro и Pro Max, вероятно, будет адаптивной, что означает, что она будет динамически изменяться в зависимости от отображаемого содержимого.

Так, например, он будет переходить от 60 Гц к 120 Гц, когда пользователь выполняет прокрутку, и понижаться при просмотре статического контента. Это позволит сэкономить заряд батареи, что является серьезной проблемой для телефонов с высокой частотой обновления.

 

IPhone 12, вероятно, не будет поставляться с панелями LTPO

Предстоящий Samsung Galaxy Note 20, вероятно, будет иметь преимущество, когда дело доходит до сохранения заряда батареи из-за Технология LTPO, которая позволила бы переменное переключение. Это означает, что экран будет работать с частотой 1 Гц-120 Гц.

IPhone 12 Pro и Pro Max, вероятно, смогут переключаться только между 60 Гц и 120 Гц.

Таким образом, чтобы гарантировать, что более высокий конец Модели iPhone 12 способны идти в ногу с дисплеем ProMotion и 5G, ожидается, что Apple оснастит их батареями большего размера. В iPhone 12 Pro, скорее всего, будет установлен аккумулятор емкостью 4400 мАч, что примерно на 500 мАч больше, чем аккумулятор в iPhone 11 Pro Max.
Кроме того, модели Pro, вероятно, будут поддерживать 10-битную глубину цвета, что означает, что они смогут отображать более одного миллиарда цветов. Для сравнения, 8-битный экран на iPhone 11 Pro поддерживает 16,7 миллионов цветов.
5,4-дюймовый iPhone 12 и 6,1-дюймовый iPhone 12 Max, скорее всего, будут использовать экраны с частотой 60 Гц.

Ожидается, что варианты Pro будут иметь корпус из нержавеющей стали, 6 ГБ оперативной памяти и систему с тремя камерами с датчиком глубины LiDAR. С другой стороны, iPhone 12 и iPhone 12 Max, скорее всего, будут иметь алюминиевый дизайн, 4 ГБ оперативной памяти и установку с двумя камерами.

Все четыре модели, вероятно, будут иметь A14 Bionic под капотом, и они будут готовы к 5G. Кроме того, Apple может также выпустить две модели 4G, одна из которых может иметь ЖК-экран.