Количество загрузок приложений для здоровья и фитнеса во втором квартале 2020 года увеличилось, и Strava стала лидером

26

      Количество загрузок приложений для здоровья и фитнеса во втором квартале 2020 года увеличилось, и Strava стала лидером

Аналитическая фирма Оценки Sensor Tower показывают, что загрузка приложений Health & Fitness во втором квартале 2020 года достигла беспрецедентных уровней во втором квартале 2020 года. Говоря проще, никогда прежде увеличение не было таким значительным в годовом исчислении между двумя последовательными вторыми кварталами.

Как правило, январь – это месяц, когда приложение Health & Fitness устанавливает всплеск. Этот год, вероятно, был бы таким же, если бы коронавирус не поразил.

Сенсорная Башня сообщает, что загрузки начали снижаться в феврале, как и эта тенденция. Тем не менее, рост был замечен в марте, который продолжался в апреле. В целом, в категории «Здоровье и фитнес» во втором квартале 2020 года рост составил 47% по сравнению с прошлым годом, достигнув 656 миллионов загрузок. Окончательный показатель будет выше, учитывая, что второй квартал еще не закончился.

Удивительно, но рост выручки за квартал составил всего 13 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В отличие от этого, продажи выросли на 47 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года во втором квартале 2019 года и на 76 процентов во втором квартале 2018 года. Однако, несмотря на то, что месяц еще остается, у разработчиков приложений все еще есть возможность повысить доход.

Сенсорная башня добавляет, что количество загрузок достигло максимума в апреле, достигнув 339,7 млн., Увеличившись почти на 84 процента по сравнению с январем. По доходам май затмил апрель, в результате чего расходы составили 160,5 млн долларов, что на 14,5% больше, чем в январе.

 

Strava до сих пор является самым популярным приложением для здоровья и фитнеса 2020 года

Приложение для отслеживания активности Страва привлекла наибольшее количество загрузок и расходов к 2020 году. Количество загрузок увеличилось на 179 процентов по сравнению с январем до 3,4 миллиона. Выручка выросла на 166 процентов до 6,4 миллиона долларов с января.

Strava поставляется в бесплатной и платной версиях. Бесплатная версия включает в себя канал социальных сетей и обеспечивает отслеживание активности. Платный вариант поставляется с дополнительными функциями, такими как установка пользовательских целей, анализ тренировок и сравнение производительности с другими спортсменами.

С тренажерными залами и фитнес-центрами, закрытыми на фоне коронавируса, люди все чаще обращаются к занятиям в помещении и домашним тренировкам, чтобы оставаться в форме. Приложения для здоровья и фитнеса упрощают отслеживание связанных со здоровьем показателей и доступ к ресурсам для тренировок. Таким образом, легко понять, почему категория увеличилась в популярности.

График, показывающий здоровье и здоровье Загрузка приложений для фитнеса – загрузка приложений для здоровья и фитнеса выросла во втором квартале 2020 года, когда Strava стала лидером”