Ecobee запускает новые SmartCamera и SmartSensors с платформой Haven для домашнего мониторинга

8
Экоби домашний мониторинг
Домашняя безопасность в настоящее время находится в центре внимания многих людей, и некоторые из них обращаются к решениям для умной домашней безопасности. Компания Ecobee недавно представила платформу для домашнего мониторинга Haven, SmartCamera с голосовым управлением и SmartSensors для дверей и окон. Компания надеется, что новые продукты и платформа предоставят пользователям «безопасное» решение для домашней безопасности.

Компания Ecobee уже несколько лет предлагает свои SmartThermostat, базовые SmartSensors и другие продукты. Компания поняла, что потребители «используют экосенсоры SmartSensors и такие решения, как IFTTT, для взлома систем безопасности». Компания Ecobee решила предложить более надежную систему, чтобы пользователи не чувствовали необходимости создавать частичную систему домашней безопасности.

экокаби смарткарты
Экоби SmartCamera

SmartCamera с голосовым управлением имеет угол обзора 180 градусов и разрешение 1080p. Точку зрения камеры можно настроить автоматически или с помощью приложения ecobee. Он может автоматически отключиться, когда узнает члена домохозяйства и его видеозаписи сохраняются на устройстве. Видео передается в облако только в том случае, если дом «встревожен» и камера обнаружила неизвестного злоумышленника. SmartCamera также имеет Alexa Alexa и может выдавать голосовые команды.

SmartSensors для дверей и окон определяет, была ли открыта дверь или окно, когда дом находится в состоянии тревоги. Пользователи получат push-уведомление, если они не будут дома. И SmartSenors, и SmartCamera также совместимы с Apple HomeKit.

Все продукты ecobee, включая старые устройства, могут быть связаны вместе с помощью новой платформы мониторинга. Haven – это «действительно интеллектуальная» система мониторинга, которая отказывается от клавиатур и других громоздких устройств. Функция автопилота платформы «использует интеллект всех устройств ecobee в доме», чтобы изучить поведенческие модели пользователя и действовать соответственно.

смартбиенсоры экоби
ecobee SmartSensors для дверей и окон

Существует три режима тревоги: «Постановка на охрану», «Постановка на охрану» и «Разоружение». Автопилот может ставить или снимать с охраны охранную систему, регулировать температуру или выключать питание, когда пользователь или признанный член семьи прибывает домой. Пользователи получат push-уведомление на свое устройство, когда неизвестный злоумышленник попытается войти в их дом. Цель платформы – лучше понять движение и характер членов семьи, чтобы устранить ненужную тревогу.

К сожалению, Haven не может связаться с властями, если есть злоумышленник, или предупредить пожарную службу, если в вашем доме возник пожар. Пользователи просто получат push-уведомление от приложения ecobee, и они смогут подать сигнал тревоги в своем доме. С властями все равно нужно будет связаться независимо от приложения.

Экологическая пчела SmartCamera с голосовым управлением стоит 179 долларов, а набор из двух пакетов экоби SmartSensor для дверей и окон будет стоить 79 долларов. Платформа Haven – это сервис подписки с двумя уровнями. Пользователи могут платить 5 долларов в месяц за домашний мониторинг и автопилот и хранение видео до одного устройства или 10 долларов в месяц за неограниченное количество устройств. Пользователи могут подписаться на бесплатный месяц для тестирования платформы. Есть также несколько вариантов комплектации, которые включают дополнительные устройства.