Аналитик отмечает апрель для iPhone SE 2, октябрь для 6,7-дюймового iPhone 12

8
Аналитик отмечает апрель для iPhone SE 2, октябрь для 6,7-дюймового iPhone 12

В связи с тем, что вспышка коронавируса вызывает хаос по всему миру, обычные графики запуска технологий были поставлены под сомнение, включая Apple.

Новая записка от аналитика Джеффа Пу, сообщенная MacRumors Предполагается, что iPhone SE 2 появится в середине этого месяца, а самый большой и дорогой iPhone 12 будет отложен до октября.

Этот iPhone 12 – 6,7-дюймовая модель, которую мы считаем будет называться iPhone 12 Pro Max и будет иметь камеру со сканером с тремя объективами и LiDAR сзади.

  • Скажи привет Facebook Тихий режим
  • Идет обновление iOS 14
  • Microsoft готовит Surface Go 2

Предполагая, что все другие модели iPhone 12 будут в графике, Apple вполне может объявить о новых обновлениях в сентябре, как обычно, – просто вы не сможете выйти и купить самую премиальную одну из связок до октября.

Все в сроки

Для Apple весьма обычно откладывать запуск одной модели iPhone на месяц или около того, даже если нет проблем с поставками и проблем с грузоперевозками, вызванных глобальной пандемией.

Что касается iPhone SE 2, слухи об обновленном, доступном iPhone в значительной степени циркулировали с тех пор, как в 2016 году появился первый iPhone SE. Есть еще споры о том, будет ли он называться iPhone SE 2 или iPhone 9.

Для Apple имеет смысл запустить эту конкретную модель в начале года, чтобы продажи продолжали расти. Мы ожидаем, что он будет иметь дизайн, очень похожий на текущий iPhone 8, что означает, что кнопка «Домой» все еще будет на месте.

По словам Пу, этот телефон может появиться уже на следующей неделе. В последнее время мы мало что слышали от аналитика, но он был прав насчет некоторых прогнозов Apple в прошлом, в том числе введения камер с тремя объективами в линейку iPhone 2019 года.

  • Утечка iPhone 12 Pro показывает камеру с четырьмя объективами с новой функцией iPad Pro