Resident Evil 3 Remake DLC маловероятен; Возможно, в скором времени будет объявлен новый проект Capcom Remake By M-Two – слухи

40
Resident Evil 3 Remake

Resident Evil 3 Remake вряд ли получат DLC, так как команда разработчиков уже давно перестала работать над игрой.

Сумерки Голем, который правильно раскрыл информацию из серии Resident Evil за последние несколько недель, сказал несколько часов назад, что DLC для Resident Evil 3 Remake маловероятен, так как разработчик M-Two работает над другой игрой.

Бесплатное обновление Cyberpunk 2077 PlayStation 5 не может быть подтверждено в данный момент; Полноценный релиз следующего поколения может появиться позже

Все продолжают спрашивать меня о RE3 DLC. Честный ответ – я не знаю. Тем не менее, я нахожу это невероятным маловероятным, поскольку моя работа над знаниями остановилась на RE3 некоторое время назад. M-Two уже работают над другой игрой. У сопротивления есть несколько обновлений, если вы заинтересованы в этом.

Говорят, что эта новая игра является римейком еще одной крупной игры Capcom, которая пока не представлена. По словам Dusk Golem, эта игра скоро будет представлена. Релиз, однако, составляет около двух лет.

Ранее на этой неделе Capcom запустил опрос, в котором спрашивали игроков, будут ли они покупать другой римейк, предполагая, что издатель все еще оценивает разработку нового римейка серии Resident Evil. Из игры, следующей за Resident Evil 3, Resident Evil: Code Veronica – та, которая заслуживает римейка больше всего, поскольку Resident Evil 4 невероятно хорошо состарился и до сих пор считается самой высокой точкой в ​​серии.

Resident Evil 3 Remake был выпущен на прошлой неделе для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра является одной из лучших ориентированных на действие записей в серии, но не может быть шедевром из-за ее короткой длины и нескольких других проблем.

Resident Evil 3 – это лучшая игра в жанре франшизы со времен славного Resident Evil 4. Прекрасно сбалансированное сочетание хаоса с белыми костяшками и удовлетворения старой школьной напряженности, Resident Evil 3 – это навязчиво смешное попкорновое развлечение, которое, к сожалению, исчезает слишком быстро Если вы ищете ценность, есть, конечно, более интересные игры, но немногие из них позволят вам облизывать пальцы так же счастливо, как эта.