Аккумулятора Galaxy S20 Ultra емкостью 5000 мАч недостаточно для разрядки iPhone 11 Pro Max в последнем тесте батареи

5
Galaxy S20 Ultra’s 5000mAh Cell Isn’t Enough to Dethrone iPhone 11 Pro Max in Latest Battery Test

Galaxy S20 Ultra отличается большими не только габаритами, но и техническими характеристиками, но насколько он хорош в сравнении с iPhone 11 Pro Max в новейшем тесте батареи? Ну, вы можете подумать, что это прямо курит флагман Apple, верно? Результаты могут вас удивить, и если вы не верите нам, почему бы не посмотреть на тест самостоятельно и не узнать.

Тест батареи Galaxy S20 Ultra был выполнен с установленным на 120 Гц дисплеем

PhoneBuff считает, что поскольку одной из выдающихся функций Galaxy S20 Ultra является частота обновления 120 Гц, тест батареи решил оставить этот параметр включенным. PhoneBuff также заявляет, что будет проводить тест частоты обновления 60 Гц и 120 Гц, чтобы увидеть, сколько времени автономной работы вы получаете при обеих настройках. Приступая к тестированию аккумулятора Galaxy S20 Ultra, iPhone 11 Pro Max с самого начала опережает флагман Samsung, когда речь заходит о самых разных сценариях.

Galaxy S20 Ultra против iPhone 11 Pro Max Тест скорости приложения показывает, что флагман Samsung узко побеждает в конкурсе

Чтобы сделать тестирование батареи как можно более справедливым, и дисплеи, и динамики были откалиброваны. Единственное отличие здесь заключается в том, что дисплей iPhone 11 Pro Max работал на частоте 60 Гц, что, на наш взгляд, было немного несправедливо и не дает сравнения «яблоки с яблоками». Что касается того, какие тесты были проведены для того, чтобы разрядить обе батареи, PhoneBuff сначала начал с телефонного звонка, продолжавшегося один час, после чего отправил SMS-сообщение, а затем отправил тест по электронной почте, в котором использовались Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max. прокрутите содержимое этого письма.

После просмотра в Instagram как iPhone 11 Pro Max, так и Galaxy S20 Ultra были протестированы в режиме ожидания в течение 16 часов, при этом флагман Apple по-прежнему сохраняет сильное преимущество над своим крупнейшим конкурентом на рынке смартфонов на сегодняшний день. После запуска YouTube батареи обоих телефонов были напряжены с помощью игрового теста, и, поскольку Galaxy S20 Ultra играет в игру с включенной частотой обновления 120 Гц, падение процентных точек произошло намного быстрее.

В целом, было неожиданно видеть, что iPhone 11 Pro Max опережает Galaxy S20 Ultra, но мы также должны напомнить себе, что результаты могут сильно отличаться, если флагманский дисплей Samsung будет установлен на 60 Гц вместо 120 Гц. Надеюсь, мы увидим лучшее сравнение в будущем, но нам бы очень хотелось узнать ваши мысли относительно результата.

Источник: YouTube (PhoneBuff)