Лучшие планшеты на Android в 2020 году

135

      Лучшие планшеты на Android в 2020 году
Рынок планшетов Android наводнен предложениями в основном неизвестных брендов и производителей. Некоторые из них на самом деле могут быть солидной покупкой сами по себе, но найти правильную покупку может быть хлопотно, поскольку большинство из них прибывают из Китая. Некоторые крупные компании до сих пор выпускают планшеты на базе Android, хотя и не так часто, как раньше, когда мир был без ума от них.
Тем не менее, если вы ищете действительно солидный планшет на Android – будь то мультимедиа, творческие усилия или даже работа, есть устройства, которые удовлетворят ваши потребности.
Есть несколько компаний, которые все еще прилагают усилия для разработки хороших планшетов Android, и есть несколько дешевых, дорогих или где-то промежуточных устройств, которые все предлагают хорошую цену за ваш доллар. Но какой планшет лучший? Ну, у них всех есть свои сильные и слабые стороны, но один выделяется на фоне остальных.
Итак, давайте посмотрим на планшеты Android, которые стоит купить в 2020 году!

Samsung Galaxy Tab S6

Galaxy Tab S6 – это все, что нужно для хорошего планшета. Он изящный, функциональный и, что самое важное, лучший выбор для Android в борьбе с iPad. Но стоит ли вам получить его вместо планшета Apple? Да, это заслуживающая внимания альтернатива своим непрофессиональным планшетам.

Работающий на Qualcomm Snapdragon 855, Tab S6 универсален в использовании. В сочетании с великолепным 10,5-дюймовым AMOLED дисплеем планшет отлично подходит как для игр, так и для просмотра фильмов. Ваш опыт будет еще больше улучшен благодаря четырем динамикам. Еще раз настроенные AKG, колонки на Tab S6 являются большим улучшением по сравнению с предыдущими поколениями и обеспечивают удивительно хороший звук для планшета.

С другой стороны, гнездо для наушников было исключено из этого продукта Samsung, даже без ключа, который поможет подключить ваши старомодные наушники (Samsung будет рад продать его вам). Это странное решение от имени Samsung, учитывая, что внутри коробки стоит гораздо более дорогой аксессуар: S Pen. Удобный инструмент, который не только поможет вам делать заметки и управлять планшетом, но может даже пробудить в вас художественную сторону.

С Galaxy Tab S6 вы получаете отличную производительность, отличный дизайн, первоклассное аппаратное обеспечение, прекрасный дисплей, полезную S Pen, автономный режим DeX и великолепные мультимедийные возможности. В целом, это отличный планшет, который одновременно является отличным мультимедийным устройством потребления и мощным источником производительности, который может даже использоваться в качестве легкой замены для вашего ноутбука в определенных сценариях. Конечно, при условии, что вы получите клавиатуру для обложки книги, которая стоит 179,99 долларов.

Google Pixel Slate

 

Pixel Slate – это попытка Google создать гибридное устройство премиум-класса 2-в-1, целью которого является преодоление разрыва между планшетами и ноутбуками. Это премиальное предложение, работающее на Chrome OS и являющееся прямым конкурентом iPad, Surfaces и Galaxy Tabs в секторе планшетов высшего класса.
Google Pixel Slate имеет великолепный 12,3-дюймовый дисплей 3000 x 2000 с соотношением сторон 3: 2. Это довольно приятная вещь, как для работы, так и для потребления медиа. Яркость дисплея достигает 400 нит, что позволяет работать даже в условиях яркого освещения. Под капотом Pixel Slate работает один из четырех процессоров Intel, от Celeron до Core i7, в зависимости от выбранного варианта. Он также поставляется в версиях с 4 ГБ, 8 ГБ и 16 ГБ оперативной памяти.
Клавиатура Slate также является основным моментом для Pixel Slate. Он имеет сенсорную панель и прочную магнитную складку, которая фиксируется прямо на задней панели Pixel Slate и позволяет наклонять дисплей под разными углами, имитируя ощущение шарниров ноутбука. К сожалению, однако, Slate Keyboard не поставляется с Pixel Slate, а является отдельной покупкой за 199 долларов. Однако, если вы достаточно терпеливы, планшет Slate иногда видит большие скидки, а иногда даже свободная клавиатура, добавленная в соединение.

 

Samsung Galaxy Tab S4

После выпуска Tab S6, S4 получил снижение цены и стал популярной моделью для тех, кто хочет премиум-функции, но хочет сэкономить пару Benjamins. Конечно, Samsung также предлагает Tab S5e, но он кажется нам слишком вялым и нам не понравился.
С Galaxy Tab S4 вы все еще можете использовать настольное решение Samsung DeX без каких-либо дополнительных аксессуаров. Например, вы можете открыть несколько приложений в стиле ПК, включая приложения для Android и Microsoft Office, прямо на Galaxy Tab S4. Вы даже можете изменять размеры окон, перетаскивать содержимое между приложениями и использовать сочетания клавиш и команды. Опыт дополняется отличным стилусом S Pen, который поставляется в коробке.
Планшет работает на Snapdragon 835 (2,35 ГГц + 1,9 ГГц) и оснащен 4 ГБ оперативной памяти. Конечно, чип на несколько поколений старше, но эти сбережения должны быть откуда-то! Внутри также имеется респектабельная батарея емкостью 7300 мАч с функцией быстрой зарядки. Tab S4 также доступен в двух вариантах хранения – 64 ГБ или 256 ГБ, которые можно расширить до 400 ГБ через слот для карты microSD.

Amazon Fire HD 10

Теперь было бы несправедливо ставить этот планшет вместе с другими в этот список, поскольку он стоит в 3–4 раза дешевле их, но каждый должен найти что-то для себя. Люди получают Fire HD 10 с одной целью: смотреть на него вещи. У этого устройства нет амбиций заменить ваш ноутбук или планшет для рисования. Это экран для вас, чтобы насладиться вашими потоковыми услугами по выбору, не выходя из вашей кровати / дивана / кресла и т. Д.
10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1200 не такой высокий, как у более элитных планшетов, представленных выше, но вам не нужно гораздо больше, чтобы наслаждаться контентом в формате 1080p.
Кроме того, он поставляется с восьмиъядерным чипом MediaTek, в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ (64 ГБ обойдутся вам в дополнительные 50 долларов) расширяемого хранилища. Аккумулятор рассчитан на 6300 мАч и должен обеспечить вам не менее 8 часов воспроизведения видео и более продолжительное использование, если вы время от времени делаете что-то менее требовательное.

Один из недостатков Fire HD 10 заключается в том, что он использует собственные приложения Amazon и магазин приложений из коробки. Есть способы установить Google Play Store и получить доступ к полному набору приложений Android, но для того, что большинство людей будет использовать этот планшет, экосистемы Amazon будет более чем достаточно. Простые в использовании приложения для использования мультимедиа делают Fire HD 10 лучшим планшетом для ваших детей, родителей или даже бабушек и дедушек.

 

Walmart onn. 8-дюймовый планшет