Вот как включить новую функцию уведомлений в приложении Apple Music

14
      Вот как включить новую функцию уведомлений в приложении Apple Music
Более чем когда-либо люди, закрытые из-за вспышки коронавируса, полагаются на потоковую передачу контента на свои телефоны и планшеты, чтобы предоставить им более персонализированные развлечения. Два лучших приложения для потоковой передачи музыки в мире и в США – Spotify и Apple Music. По последним подсчетам, Apple немного опередила Spotify по количеству платных подписчиков в США. Spotify имеет преимущество 2: 1 по сравнению с Apple по доле мирового рынка (опять же, только платных подписчиков).
Согласно 9to5Mac, Apple теперь отправляет новое уведомление в приложение Apple Music, когда оно добавило определенные новые выпуски в библиотеку Apple Music. Из изображения, сопровождающего эту историю, может показаться, что это уведомление появится на вкладке «Библиотека», когда понравившийся вам исполнитель выпустит новую музыку и видео. Чтобы включить эту функцию, откройте Apple Music и нажмите «Для вас» на нижней панели инструментов. В правом верхнем углу экрана вы найдете свой аватар. Нажмите на него, чтобы перейти в меню «Учетная запись». Нажмите на Уведомления, и вы увидите два переключателя: Новая музыка и Показать в библиотеке. Включите оба, чтобы получать уведомления о новых выпусках от художников, которые вам нравятся.

Apple Music является частью огромного подразделения Apple по обслуживанию, годовой доход которого составляет 50 миллиардов долларов.

Несмотря на то, что Apple предложила такие уведомления, выделяющие новую музыку и видео, доступные от любимых исполнителей подписчика, это первый раз, когда это делается в приложении. И хотя между выпуском нового материала и получением уведомления часто наблюдалась задержка, мы надеемся, что благодаря новой функции Apple предоставит эту информацию более своевременно.

Успех Apple Music связан с МО компании, когда дело доходит до приобретений. Конечно, компания могла бы купить такой огромный костюм, как Disney, за 170 миллиардов долларов, но Apple так не поступает. Вместо громких транзакций технический гигант обычно находит небольшие компании под радаром. У этих нарядов обычно есть нишевый продукт, который Apple хочет использовать на iPhone или другом устройстве в течение следующего года или двух. Хорошим примером этого является покупка в 2012 году биометрической фирмы AuthenTec за 356 миллионов долларов. Год спустя iPhone 5s был представлен со сканером отпечатков пальцев Touch ID.
Больше всего денег, которые Apple когда-либо потратила на приобретение в мае 2014 года он заплатил 3 миллиарда долларов США за покупку Beats Audio. Apple значительно выиграла от этой сделки, поскольку она действительно предлагает линейку наушников Beats. Но настоящей причиной покупки Beats была его потоковая услуга Beats Audio, которую Apple хотела превратить в Apple Music. В то время, когда было объявлено о покупке, у Beats Audio было только 111 000 платящих клиентов, что привело многих аналитиков к утверждению, что Apple переплатила за всю фирму. Но, по некоторым оценкам, Apple Music ежегодно приносит доход более 6,5 миллиардов долларов. Это часть растущего подразделения услуг Apple, которое сейчас работает на 50 миллиардов долларов в год.
В то время как Apple Music сгребает деньги, большинство аналитиков говорят, что пока не приносит прибыли. Apple предлагает потребителям трехмесячную бесплатную пробную версию, после чего она платит физическим лицам 9,99 долларов в месяц за подписку (99 долларов в год). Учащиеся с действующим адресом электронной почты школы платят 4,99 доллара в месяц, а семейный план – 14,99 доллара в месяц и покрывает семью из шести человек. Если у вас есть тарифный план Verizon безлимитный, оператор предоставит вам шесть месяцев Apple Music бесплатно. Если вы не отмените услугу до истечения шести месяцев, с вас будет взиматься индивидуальная ставка в размере 9,99 долл. США в месяц после истечения бесплатного периода.