Как использовать Samsung Galaxy S20 Quick Share с высокой скоростью передачи файлов

250

      Как использовать Samsung Galaxy S20 Quick Share с высокой скоростью передачи файлов
Технология быстрой передачи файлов под названием Wi-Fi Direct была стандартизирована в 2011 году и с самого начала была как минимум в десять раз быстрее, чем передача через Bluetooth. Это была возможность для производителей начиная с Android 2.3, в то время как Apple gear хорошо использовал ее с iOS 7 под такими названиями, как «AirDrop» или «Airplay».
Учитывая, что телефоны Samsung приближаются к 30% рынка в руках пользователей в США, общий способ удобного обмена файлами между ними был бы находкой для многих, сродни тому, что владельцы iPhone наслаждаются с AirDrop.
Конечно, Samsung некоторое время имел Direct Share на своих телефонах, но с новая функция Quick Share, которая сделала камею на Семейство Galaxy S20, отправка гораздо проще.

Как отправить большие файлы, фотографии и видео с помощью Quick Share на Samsung Galaxy S20

Почему? Итак, совместимые устройства вокруг вас теперь отображаются непосредственно в меню общего доступа, вместо того, чтобы устанавливать и активировать Smart Things на Galaxy, а затем входить в меню «Отправить на устройства» на отдельных телефонах для передачи чего-либо.

Ниже описано, как использовать функцию быстрой передачи файлов Quick Share на Samsung Galaxy S20, Plus, Ultra или Z Flip:

  1. Параметр «Быстрый обмен» включен по умолчанию, но если нет, активируйте его на второй странице панели быстрого переключения в раскрывающейся строке состояния.
  2. Выберите файл (видео, изображения, документы) и коснитесь его значка общего доступа на S20 или Z Flip.
  3. В верхней панели меню общего доступа перечислены телефоны, которыми вы можете мгновенно поделиться, нажмите на нужный телефон.
  4. Нажмите «Принять» при появлении соответствующего запроса на другом телефоне или планшете и запустите передачу файла (должен быть включен быстрый / прямой доступ).

Если телефон более старый Galaxy с One UI 2.0 вместо 2.1, перейдите в меню общего доступа к файлу и коснитесь параметра «Отправить на устройства», чтобы ваш Galaxy S20 или Z Flip мог самостоятельно распознавать его как получателя. Отправить в список устройств.

Samsung Galaxy S20 Ultra Quick Share скорость передачи файлов

Вот и все, теперь вы можете отправить большие файлы в один миг на Галактиках молодых и старых. Так как функции быстрого и прямого доступа Samsung используют Wi-Fi Direct в качестве технологии передачи, мы установили одинаковую скорость передачи.
За исключением Z-Flip, т. Е. Этот процесс занимал время как на отправку, так и на получение файлов, независимо от того, от Galaxy S20 Ultra с Quick Share или от Galaxy S10 + с Direct Share. Пойди разберись.
Вот несколько скоростей передачи Quick Share, которые мы показали с помощью одного и того же видео объемом 1,1 ГБ, записанного в формате 8K в Galaxy S20 Ultra:

  • 28 секунд для отправки с Galaxy S20 Ultra на Galaxy Z Flip с Quick Share
  • 26 секунд для отправки с Galaxy Note 10+ на Galaxy S10 + с прямым доступом
  • 41 секунда для отправки с Galaxy Z Flip с Quick Share на Galaxy S10 + с Direct Share
  • 26 секунд для отправки с Galaxy S20 Ultra с Quick Share на Galaxy S10 + с Direct Share
Мяч явно находится на площадке Galaxy Z Flip, поскольку для передачи или получения одного и того же файла в обоих случаях требовалось больше времени по сравнению с другими телефонами по той или иной причине. Когда участвовали другие галактики, независимо от того, отправили ли мы файл через общий или прямой ресурс, технологии Wi-Fi Direct потребовалось те же 26 секунд, чтобы передать видеофайл размером 8 ГБ 8K с одного телефона на другой.
Независимо от Z Zip Flip, когда речь идет о скорости, отправка больших файлов из одной Galaxy в другую намного удобнее с новой опцией Quick Share, которая доступна с One UI 2.1 для серии Galaxy S20, и мы надеемся, что она будет уменьшаться на немытый S10, примечание 10 и ниже массы тоже.