TeamGroup обновляет память T-Force Vulcan-Z и Dark-Z DDR4 до 32 ГБ

2

TeamGroup объявила, что обновит свою память T-Force Vulcan-Z и Dark-Z DDR4, добавив модули памяти объемом 32 ГБ, что позволит поддерживать более высокую емкость на платформах Intel и AMD.

Память TeamGroup T-Force Vulcan-Z и Dark-Z DDR4 обновлена ​​с емкостью 32 ГБ, большим количеством цветов и частот на выбор

Пресс-релиз – Серия игр T-FORCE – ваш лучший выбор в 2020 году, когда речь заходит об обновлении больших мощностей. Наборы T-FORCE VULCAN Z и DARK Z DDR4, получившие высокую оценку средств массовой информации по всему миру, будут первыми, кто выпустит память большой емкости, 32 ГБ, с одной флешкой.

VULCAN Z выпускает DDR4-2666 МГц и DDR4-3000 МГц, две разные частоты одноканального комплекта и двухканального комплекта (32 ГБ X2). А DARK Z в основном будет поставлять двухканальный комплект DDR4-3000 МГц (32 ГБ X2). Потребители могут выбрать подходящую спецификацию на основе их личного использования. Мало того, что может легко обрабатывать большие файлы, но он также может повысить емкость и обрабатывать несколько данных одновременно. Это может увеличить приложения настольных компьютеров.

Игровые воспоминания T-FORCE отбираются в процессе тщательного тестирования. Каждая память тестируется на полную совместимость и стабильность со всеми потребительскими платформами AMD и INTEL, предлагая геймерам память с исключительным качеством, оптимальной производительностью и отличной совместимостью. Между тем, O.C Profile поддерживает разгон в один клик, поэтому геймеры могут легко разогнаться без ручных настроек. Темная Z разгоняется до DDR4-3600 МГц, а его брат, Vulcan Z, разгоняется до тактовой частоты DDR4-3200 МГц.

Эти модули DIMM имеют чистый внешний вид и могут быть разных цветов, подходящими для всех систем. Они имеют 32 ГБ DDR4 DIMM, поэтому, если вы ищете большие емкости, вы не ошибетесь с этими наборами. Цены на эти наборы пока не упомянуты, но ожидаем, что они будут обнародованы, когда эти наборы будут доступны на розничном рынке.