Главная Технологии Disney Plus против Netflix: как сравнить два потоковых сервиса?

Disney Plus против Netflix: как сравнить два потоковых сервиса?

11

Disney Plus против Netflix: ожидание закончилось – Disney Plus теперь живет в Великобритании. Если вы думаете о подписке на сервис, один из ключевых вопросов, который вы, возможно, рассмотрели, – это как он сравнивается с Netflix, давней топ-собакой в ​​мире потоковой передачи. Вот как два гиганта складываются друг против друга.

Disney Plus против Netflix: бесплатная пробная версия

Обе услуги предлагают бесплатную пробную версию для потенциальных пользователей, но бесплатная пробная версия для Netflix значительно дольше, чем бесплатная пробная версия Disney Plus.

Бесплатная пробная версия Disney Plus распространяется на семь дней, а бесплатная пробная версия Netflix длится 30 дней.

Чтобы подписаться на бесплатную пробную версию Netflix, перейдите по этой ссылке, выберите подходящий для вас план (подробности ниже), введите свои платежные реквизиты и создайте учетную запись, используя адрес электронной почты и пароль.

Дисней Плюс против Netflix: Цена

Disney Plus предлагает только один уровень подписки, в то время как Netflix предлагает три варианта подписки.

Вот сколько стоит подписка на Disney Plus:

  • £ 5,99 в месяц (£ 71,88 в течение года)
  • £ 59,99 в год (эквивалент £ 4,99 в месяц)

Вот сколько стоит Netflix:

  • Базовый (один экран за раз, максимальное качество SD) – £ 5,99
  • Стандартный (до двух экранов одновременно, максимальное качество HD) – £ 8,99 в месяц
  • Премиум (до четырех экранов одновременно, максимальное качество 4K HDR) – £ 11,99 в месяц

Однако, поскольку подписка Disney Plus включает доступ к контенту 4K и HDR, а одна учетная запись позволяет одновременно транслировать до четырех разных шоу или фильмов на четыре разных устройства, мы считаем, что это следует сравнить с планом Netflix 4K HDR Premium. ,

Разница между 5,99 фунтов стерлингов в месяц (4,99 фунтов стерлингов, если вы регистрируетесь на год) и 11,99 фунтов стерлингов в месяц значительна. Тем не менее, на самом деле найти контент 4K на Netflix гораздо проще, чем на Disney Plus.

Связанный: Как найти 4K содержание на Диснее Плюс

Дисней Плюс против Netflix: Содержание

Здесь мы переходим от фактов и цифр к личным предпочтениям.

И на самом деле, есть аргумент, что эти услуги на самом деле не очень сильно конкурируют, потому что они на самом деле не ухаживают за одними и теми же людьми.

Обе потоковые службы имеют в своем распоряжении огромную библиотеку контента, но каталог Disney Plus, как и следовало ожидать, очень дружелюбный для семьи. Здесь много золотых старичков, а весь Marvel и Звездные войны портфолио, но не так много оригинального контента, созданного для Disney-Plus.

На самом деле, на момент публикации было только 13 оригиналов Disney Plus.

Netflix, с другой стороны, предлагает гораздо более широкое сочетание разных жанров, и его библиотека контента постоянно меняется. Конечно, на Netflix больше оригинального контента, чем на его конкурента, но, учитывая, насколько свежа платформа Disney Plus, этого и следовало ожидать.

Вот полный список контента Disney Plus для Великобритании

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!