Последнее обновление программного обеспечения Galaxy S20 устраняет проблемы с камерой и автофокусом

20
Galaxy S20 Sales Are 50 Percent Lower Than Galaxy S10 Series

Патчи первого дня довольно распространены среди новых флагманских релизов. Samsung Galaxy S20 серии не является исключением, и устройства получили обновление программного обеспечения, которое принесло множество изменений и оптимизаций QoL флагманам. Теперь эти три устройства находятся на приемной стороне еще одного обновления, которое приносит некоторые незначительные улучшения.

Пока только телефоны Galaxy S20 на базе Exynos получают обновление

Последнее обновление для медведей серии Samsung Galaxy S20 имеет номер сборки G98xxXXU1ATCH. Самое большое изменение в этом обновлении – это новая версия приложения Samsung для камеры 10.0.01.98. Программное обеспечение, среди прочего, решает проблемы с автофокусом.

Пользователи Galaxy S20 по всему миру сообщают о проблемах с блокировкой GPS и Google Maps и Waze

Несколько обозревателей отметили, что камере Galaxy S20 Ultra было сложно зафиксировать объекты в режиме автофокуса, поэтому проблема, скорее всего, будет исправлена ​​в этом обновлении. Samsung должна решить несколько других проблем, связанных с программным обеспечением камеры, и мы надеемся, что эти изменения появятся у пользователей с помощью последующих обновлений.

Официального журнала изменений для обновления пока нет, так как он недоступен по беспроводной сети. Пока что единственный способ получить его – загрузить его на устройство с помощью ODIN или Samsung Smart Switch. Мы должны увидеть, как это произойдет в ближайшие дни. Вы можете проверить, доступен ли он по воздуху откройте приложение «Настройки» на телефоне, перейдите в меню «Обновление программного обеспечения» и нажмите кнопку «Загрузить и установить».

Варианты серии Galaxy S20 на базе Snapdragon должны немного подождать, прежде чем они смогут получить эту сборку. Учитывая, что большинство устройств Samsung, продаваемых по всему миру, используют Exynos SoC, неудивительно, что они первыми получают обновления программного обеспечения.

Galaxy S20 Sales Are 50 Percent Lower Than Galaxy S10 Series