Call of Duty: Warzone должна была стать мобильной игрой

405
Call of Duty: Warzone должна была стать мобильной игрой

Call of Duty: Warzone только что приземлился; это новая бесплатная игра Battle Royale от Activision, которая должна стать приверженцем жанров, таких как Fortnite, PUBG и Apex Legends. Сочетая известную франшизу, напряженный игровой процесс и некоторые интересные новые функции, он, безусловно, получил то, что нужно, чтобы победить лучших в бизнесе, настолько, что мы просто дали ему пять звезд в нашем обзоре.

Тем не менее, в Call of Duty: Warzone все еще не хватает чего-то большого – функция, которая подняла Fortnite и PUBG от популярных игр Battle Royale до огромных культурных икон в своих собственных правах. Мы говорим о мобильной совместимости.

Call of Duty: Warzone не только обеспечит фантастический мобильный опыт, но и возможность играть в игру на ходу и вдали от консоли – это необходимый опыт, если Activision хочет, чтобы его игра свергла конкурентов ». Вот почему

Идеальная игра для мобильных

PUBG играет на телефоне (Изображение предоставлено: Будущее)

Некоторые игры Battle Royale, такие как Apex Legends, являются быстро развивающимися и суетливыми, и, следовательно, не слишком хорошо транслируются на мобильные устройства, где элементы управления не пригодны для быстрого игрового процесса. Call of Duty: Warzone, однако, далек от стремительной игры.

Когда игроки попадают на абсолютно массивную карту, большая часть каждой игры в Warzone тратится на ползание по заброшенным зданиям в поисках добычи и в надежде, что вы не столкнетесь с другими отрядами. Это медленно, с напряжением, заменяющим типичную безумную атмосферу Call of Duty, поскольку встречи довольно редки.

Это игра, которая отлично работает на мобильных устройствах – игра PUBG Mobile, которая похожа, состоит из множества крадущихся по городам и аванпостам, собирающих скудное оружие и найденные боеприпасы, с редкими краткими и медленными перестрелками. на большое расстояние. Точность и время важнее, чем разбрызгивание пуль и бросание, это точно.

Если бы вы играли в Call of Duty: Warzone на мобильном телефоне, то игровой процесс не будет слишком отличаться от игры на ПК или консолях. На самом деле, в некоторых случаях это может быть лучше: система iffy ping в Warzone будет значительно улучшена, например, благодаря универсальности сенсорного экрана.

Вполне возможно, что Activision изучает возможность мобильной версии Warzone в какой-то момент в будущем. Если так, то на самом деле есть несколько довольно веских причин, по которым стоит поторопиться

Все соревнования мобильные

Fortnite

Фортнит на iPad (Изображение предоставлено: Shutterstock)

Fortnite – безусловно самая популярная игра Battle Royale, и она обеспечила себе победу над конкурентами, когда запустила мобильное приложение, которое давало игрокам доступ к игре, где бы они ни находились. Приложение даже недоступно для загрузки в Google Play Store, так как вам нужно загрузить его с веб-сайта и установить APK, но оно все еще невероятно популярно – хотя Apex Legends планирует выйти на мобильные устройства и в ближайшем будущем.

Epic одержал большую победу с приложением Fornite, и Activision не собирается создавать достойную конкуренцию с Call of Duty: Warzone, пока мы не сможем сыграть в нее на таком количестве устройств, как и Fortnite.

  • Как скачать и играть на мобильном Fortnite

Учитывая повсеместное распространение смартфонов, это, как правило, более доступный и доступный способ играть в игры, чем консоль или ПК. Fortnite – одна из немногих игр, которая обслуживает эту толпу, но это большая аудитория, на которую Call of Duty: Warzone может легко запрыгнуть.

Не забывайте, что некоторые похожие игры, в которых не было приложений, умерли недостойной смертью. В конце концов, никто не помнит режим Firestorm в Battlefield V, который, вероятно, ближе всего к Warzone с точки зрения механики и масштаба.

Стоит отметить, что на самом деле Activision уже имеет фантастический Call of Duty: Mobile, который включает в себя режим Blackout Battle Royale из Black Ops 4. Это нормальный режим, он хорошо работает на мобильных телефонах, но он не так хорош как Warzone. T

Тем не менее, он показывает, что королевская игра Call of Duty будет хорошо работать на мобильных устройствах, а также что у Activision уже есть движок и ресурсы, которые готовы для мобильных устройств. Это не значит, что создание игры, дружественной к мобильным устройствам, будет непростым делом.

Вещи должны были бы измениться

Это много, чтобы сделать на телефоне

Это много, чтобы сделать на телефоне (Изображение предоставлено: Activision)

Если вы скачаете Call of Duty: Warzone без владельца Modern Warfare, размер установочного файла составляет примерно 100 ГБ. Немногие смартфоны имеют столько памяти, чтобы сэкономить. Хотя 128 ГБ – это «стандартное» пространство, которое вы найдете в своем телефоне среднего класса, у вас редко остается 100 ГБ после установки основных приложений и съемки нескольких фотографий или видео.

Таким образом, мобильный порт Call of Duty: Warzone должен быть немного меньше, но это вполне осуществимо, если не ожидать, что все модели и графика будут иметь высокое разрешение на экране небольшого смартфона.

Еще более интригующей будет судьба режима затемнения в Call of Duty: Mobile, поскольку Activision, конечно, не захочет рисковать конкурировать с самим собой, имея на телефоне два режима боевой игры одновременно. Вполне вероятно, что Blackout будет вынужден уступить место в превосходной Warzone, хотя вполне возможно, что последний может полностью заменить первый в приложении.

Учитывая популярность мобильных игр и тот факт, что все их основные конкуренты имеют приложения для смартфонов – или скоро появятся – мы ожидаем, что Call of Duty: Warzone можно будет воспроизводить на телефонах в какой-то момент. Жаль, что игры не было с самого начала – но я думаю, что мы можем продолжать играть в Fortnite или PUBG Mobile еще немного, пока будем ждать.

  • Как скачать и играть в Call of Duty: Warzone прямо сейчас