Главная Технологии Этот клиент Twitter позволит вам редактировать ваши твиты (вроде)

Этот клиент Twitter позволит вам редактировать ваши твиты (вроде)

5

Твиттер имеет связь «снова и снова» с самой востребованной функцией: кнопкой редактирования. Год назад это было намекнув, что эта функция может быть введена, даже если объяснить, как она может работатьперед тем как добавить в начале 2020 года он, вероятно, никогда этого не сделает,

Но это настолько популярный запрос, что другой клиент – Brizzly – активизировался, чтобы заполнить пробел … вроде. Он даже получил крик от официального аккаунта разработчика Twitter:

Связанный: Как удалить твиттер

Конечно, ни одно приложение не может позволить вам редактировать твиты, если Twitter не поддерживает эту функцию, поэтому Brizzly + – версия Brizzly с подпиской в ​​6 долларов в месяц – делает это через дым и зеркала. На самом деле, это идентично одному из решений Джек Дорси предположил, что Твиттер рассмотрел внутреннеПользователи просто устанавливают задержку до десяти минут перед публикацией твитов, и за это время они могут редактировать их в соответствии со своими сердцами.

Если вам все-таки удалось обнаружить опечатку по истечении десяти минут, а твит вышел в дикую природу, у Brizzly + есть функция, которая называется redo. Нажатие этой кнопки копирует сообщение в новое текстовое поле для редактирования, а затем, после публикации, приложение удалит оригинал, оставив только исправленный твит.

Связанный: Как обнаружить ложную информацию в Twitter

Конечно, ни одна из них не может заменить настоящую кнопку редактирования, но, учитывая то, что Twitter сказал в прошлом, она, вероятно, так же хороша, как и вы. И, между прочим, у компании есть достаточно веские причины для блокирования изменений, наиболее важной из которых является противодействие распространению дезинформации и поддельных новостей.

«YВы можете отправить твит, а затем кто-то может ретвитнуть его, а затем через час вы полностью измените содержание этого твита », – объяснил Дорси. «Человек, который ретвитнул оригинальный твит, теперь ретвитит и ретранслирует что-то совершенно другое».

Пока кто-то в Twitter HQ не придумает способ обойти эту проблему, Brizzly + может быть лучшей надеждой для опечаток с 6 $ в месяц, чтобы сэкономить.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!