В этом году у Capcom четверо крупных игроков, в том числе две Resident Evil Games – слухи

5
capcom resident evil new games 2020-2021

Capcom планирует выпустить четыре крупных альбома в текущем финансовом году, в том числе два Resident Evil, по словам инсайдера Dusk Golem.

YouTuber и инсайдер AestheticGamer, также известный как Dusk Golem, отправились в Twitter, чтобы раскрыть некоторые интересные подробности о будущих играх Capcom. По словам инсайдера, текущий финансовый год Capcom (который продлится до 31 марта 2021 года) будет впечатляющим, поскольку издатель планирует выпустить четырех крупных игроков. Две из этих «больших» игр станут играми Resident Evil, а одна из них станет предстоящей Resident Evil 3 Remake. Другая игра Resident Evil – это то, что еще предстоит объявлено Capcom,

Ицуно хотел бы сделать Догону Дракона 2, если бы мог: «Это было бы круто»

В дополнение к этим четырем большим играм, Dusk Golem также утверждает, что Capcom планирует выпустить пятую игру с настоящего момента до 31 марта 2021 года. Эта игра не будет такой же «большой», как остальные четыре игры, но скорее считается « средняя »игра.

Еще в январе этого года Dusk Golem заявил, что Capcom, как сообщается, перезагрузил Resident Evil 8, но это не будет выпущено в ближайшее время. Инсайдер также сказал, что издатель скоро представит одну из своих новых игр. Это название было отложено из-за «переделки» Sony PS5 и проекта, требующего дополнительного времени в духовке.

Как всегда, пожалуйста, возьмите информацию выше с зерном соли сейчас.

Какие новые названия Capcom вы хотели бы увидеть в этом году? Dragon's Dogma 2 или, возможно, новый Street Fighter? А как насчет «средней» игры Capcom? Пожалуйста, обсудите ниже.