iPhone XR стал самым популярным смартфоном в мире в 2019 году

6
iPhone XR Has Been the Best-Selling Phone for Every Quarter Since Q4 2018

Apple iPhone XR был самым популярным смартфоном в мире в 2019 году, учитывая его количество поставок. Несмотря на то, что iPhone XR был выпущен в 2018 году, он опередил все остальные смартфоны в мире в 2019 году, включая другие модели iPhone от Apple, поставив 46,3 млн. Единиц.

Эти оценки доставки, предоставленные исследовательской фирмой Omdia, показывают, что iPhone XR удалось удвоить количество поставок с 2018 года. В 2018 году iPhone XR было продано, по оценкам, 23,1 миллиона единиц, тогда как в 2019 году он удвоился до 46,3 миллиона единиц. Несмотря на снижение цен в 2019 году, iPhone XR продается за 599 долларов, что не является самым дешевым телефоном в мире. Тем не менее, он лучше, чем Samsung Galaxy A10 и A20, которые являются бюджетными смартфонами и продаются менее чем за 200 долларов. Даже iPhone 11, который продается за 699 ​​долларов США, занимает второе место в списке и опережает бюджетные смартфоны Samsung.

Project GG — это новый проект действия PlatinumGames «Большой герой», ориентированный на все платформы; Режиссер Kamiya, Собственный и самоизданный PlatinumGames

iPhone XR и iPhone 11 заняли первое и второе места в списке мировых поставок устройств, в то время как недорогие смартфоны Samsung Galaxy занимали третье, четвертое и пятое места. iPhone 11 Pro Max был на шестом месте, а iPhone 11 Pro — на девятом. Из первой десятки в списке пять смартфонов были iPhone.

iPhone XR Оценки

Интересно, что в 2019 году, кроме iPhone от Apple, ни один другой флагманский смартфон не попал в десятку лучших. Samsung Galaxy S9 и S9 Plus были в топ-10 в 2018 году, но флагманы компании выпали из списка в 2019 году.

Омдия поделилась следующим заявлением по этим номерам:

«Apple неизменно владела первой и второй позициями в мировом рейтинге поставок моделей смартфонов, причем компания удерживает эту доминирующую позицию более пяти лет подряд», — говорит Джуси Хонг, директор по исследованиям и анализу смартфонов в Omdia. «Сохранение доминирующего положения компании в этом направлении тем более примечательно, если учесть, что повышение цен Apple привело к снижению общего объема поставок iPhone в прошлом году. Ограничив количество предлагаемых моделей по сравнению с основными конкурентами, Apple смогла сконцентрировать свои продажи. на нескольких смартфонах, которые имеют широкую привлекательность, таких как «iPhone XR».

Это не первый случай, когда продажи iPhone XR за 2019 год оказались в центре внимания. По сравнению с другими смартфонами в США в 1 и 2 кварталах 2019 года. IHS Markit также сообщила, что iPhone XR был самым продаваемым смартфоном 2019 года, продав 26,9 миллиона устройств всего в первой половине года. Именно из-за этих цифр Apple оценила iPhone 11 по цене ниже на 50 долларов, чтобы повторить успех iPhone XR.

через MacRumors

iPhone XR Has Been the Best-Selling Phone for Every Quarter Since Q4 2018