Переключатель Xenoblade Chronicles Definitive Edition получает рейтинг ESRB; Объявление может быть неизбежным

5

Xenoblade Chronicles Definitive Edition для Nintendo Switch был оценен ESRB в соответствии с возрастным рейтингом Южной Кореи на прошлой неделе.

Nintendo of America обновила свой рейтинг для будущего порта коммутатора, указав возрастной рейтинг, что может указывать на то, что объявление является входящим. Как правило, игры получают рейтинги за несколько месяцев до выпуска. Пока что Nintendo только объявила, что название будет выпущено на Switch где-то в этом году.

Xenoblade Chronicles Definition Edition, выпущенная в Южной Корее

В течение нескольких недель несколько слухов утверждали, что Nintendo будет транслировать две трансляции Nintendo Direct на этой неделе, одна из которых будет Animal Crossing Direct на прошлой неделе, а другая – General Direct. Мы можем только надеяться, что это так, так как последний генеральный Директ относится к сентябрю прошлого года. Именно во время этого Direct Nintendo анонсировала «Xenoblade Chronicles Definitive Edition» для Switch. Мы будем держать вас в курсе этого вопроса.

Эпическая игра MONOLITHSOFT Xenoblade Chronicles, которая впервые была запущена в 2012 году в системе Wii, предназначена для возрождения на Nintendo Switch в виде Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Игра, в которой рассказывается о приключениях Шулька и Фиоры, планируется запустить для Nintendo Switch в 2020 году.