Xenoblade Chronicles Definition Edition, оцененные в Южной Корее

10
Xenoblade Chronicles Definitive Edition

Xenoblade Chronicles Definitive Edition еще не получил дату выпуска, но кажется, что объявление может появиться очень скоро.

Сегодня ремастер игры, разработанной Monolith Software, был оценен в Южной Корее, как заметил Gematsu, Рейтинг не предоставляет никакой дополнительной информации об игре, но тот факт, что Xenoblade Chronicles Definitive Edition был оценен, может указывать на то, что в ближайшем будущем будет объявлено о дате выхода.

Dragon Ball FighterZ Примечания к патчу 3-го сезона показывают огромное количество изменений для всего состава

Xenoblade Chronicles Definitive Edition было объявлено еще в сентябре 2019 года, и с тех пор мы ничего не слышали об игре. Поскольку после релиза Animal Crossing: New Horizons в следующем месяце график выпуска Nintendo Switch будет довольно пустым, владельцам Nintendo Switch будет полезно получить игру в ближайшие пару месяцев, ожидая, когда другие крупные релизы появятся на консоли во втором. пол года

Установить на тела двух огромных титанов, Xenoblade Chronicles просит игроков владеть лезвием Монадо, чтобы спасти мир от разрушения. Поскольку обычное оружие никак не влияет на расу машин, известную как Мехон, мощь клинка Монадо – единственная надежда. Герой, Шулк, использует его, чтобы сражаться с Мечоном и увидеть проблески будущего. Игроки контролируют Шулька, поскольку они сражаются с монстрами и выполняют квесты. Игроки также могут улучшать свое снаряжение и способности различными способами. Оружие, головной убор, бронежилет, перчатки и ботинки могут быть изменены, каждое изменение влияет как на способность, так и на внешний вид персонажа. Один и тот же предмет снаряжения может выглядеть по-разному в зависимости от того, какой персонаж носит этот предмет. Игроки могут также улучшить возможности своего существующего оборудования, используя драгоценные камни, специальные дополнения, созданные путем сбора ресурсов в игре. Драгоценные камни могут улучшить способность Искусства, увеличить ловкость или добавить силу.

Xenoblade Chronicles Definitive Edition запускается в этом году на Nintendo Switch.