Главная Технологии Vodafone запустил 5G для клиентов с предоплатой… снова

Vodafone запустил 5G для клиентов с предоплатой… снова

5

Любой, кто не хочет быть заключенным в контракте, теперь может получить 5G на контракте PAYG на Vodafone. Но в прошлом году оператор мобильной связи фактически выбрал тот же вариант через свой ориентированный на молодежь бренд под названием VOXI.

Возможно, вы не узнаете имя, но если вы видели жуткие рекламные ролики, играющие главную роль в бродячих бестелесных пальцах, то вы уже сталкивались с VOXI.

Компания предлагает безконтрактные планы, которые предоставляют вам беспрепятственный доступ к вашим любимым приложениям в социальных сетях. Важно отметить, что в прошлом году VOXI также выпустила 5G-готовый пакет без контракта только для симов. В то время это обойдется вам в 30 фунтов стерлингов в месяц за доступ к неограниченным данным.

Безлимитная сделка VOXI в настоящее время выросла до 35 фунтов стерлингов, но материнская компания Vodafone анонсировала немного более дешевый вариант 5G – бездокументную SIM-карту стоимостью 30 фунтов стерлингов стоимостью 30 фунтов стерлингов. Вы также можете получить неограниченный пакет £ 40 от Vodafone, но мы не можем заметить каких-либо очевидных преимуществ в этом. VOXI опирается на те же мачты 5G и имеет немного более дешевый вариант за 35 фунтов, так что вы можете пойти на это, если вам нужно более 60 ГБ.

Похожие: Лучшие 5G телефоны

Очевидно, что для доступа к полному покрытию 5G вам понадобится телефон с поддержкой 5G в дополнение к одной из симов, поддерживающих 5G.

Покрытие Vodafone в Великобритании не так хорошо, как у его основных конкурентов – сеть охватывает только 40 городов по сравнению с Three-of-50. Но она выигрывает, когда речь заходит о европейских горячих точках, охватывающих 68 мест. Все остальные сетевые провайдеры Великобритании охватывают большой жирный ноль, поэтому варианты PAYG в Vodafone могут быть полезны для путешественников.

Это не супер дешево. Несмотря на то, что сеть заявляет, что она не взимает дополнительную плату за доступ к 5G, вы можете получить к ней доступ только при покупке более дорогих комплектов. Если вы получите жалкий выбор в 10 фунтов стерлингов за 9 ГБ, вы не получите 5G.

Связанный: Прочитайте наш 5G объяснитель

Предположительно, что на самом деле означает Vodafone, так это то, что он не поднял цены на эти первоклассные пакеты, несмотря на добавление 5G в смесь, но это хитрый способ сформулировать это.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!