Лучшие приложения для Android на 2020 год: редактирование фотографий, рецепты, фитнес и многое другое

31
Лучшие приложения для Android на 2020 год: редактирование фотографий, рецепты, фитнес и многое другое

Наши эксперты по Android прочесали магазин Google Play, чтобы найти лучшие приложения для Android, делая по одному шагу за раз и выбирая только действительно особенные.

Мы тестируем приложения со всего магазина Play Store, в том числе приложения для камер и программы для редактирования фотографий, приложения для здоровья и фитнеса, чтобы улучшить ваше самочувствие, а также инструменты безопасности и настройки, которые помогут вам настроить телефон так, чтобы он работал на вас.

Перейти в раздел

– Приложения камеры и программное обеспечение для редактирования фотографий
– Искусство и дизайн приложений
– Образовательные приложения
– Развлекательные приложения
– Здоровье, фитнес и питание приложений
– Музыка и аудио приложения
– Офис и написание приложений
– Производительность приложений
– Безопасность и настройка приложений
– приложения для путешествий и погоды

В магазине Play Store так много приложений для Android, что трудно понять, какие из них лучше. Оценки могут быть полезны, но ими также можно манипулировать, а выбор поставщика только смазывает поверхность.

Вот где мы входим. Как и вы, мы хотим лучшие приложения для наших телефонов. Приложения Android, которые намереваются революционизировать функциональность или, по крайней мере, предлагают что-то настолько большое, что оно становится одним из обязательных приложений для загрузки каждый раз, когда вы получаете новую трубку.

Следующие приложения постоянно обновляются и представляют собой набор платных и бесплатных приложений, выбранных нашими специалистами по Android. Таким образом, даже если вы используете реальные деньги для одного из этих приложений, вы можете быть уверены, что это выгодная покупка.

Мы также отсортировали их по категориям, чтобы помочь вам найти то, что вы ищете. Нажмите на следующие страницы для тех, или проверьте лучшее приложение для Android недели ниже.

Лучшее приложение для Android недели

Это последнее приложение для Android, которое мы выбрали в качестве функции, которое обновляется каждые две недели. Обычно мы выбираем новые приложения или приложения, которые недавно получили серьезное обновление, но иногда выделяются скрытые драгоценные камни и другие важные вещи.

https://www.techradar.com/

(Изображение предоставлено Диснеем)

Дисней +

Бесплатная + подписка

Дисней + не нужно вводить – это конкурент Disney Netflix, а приложение для Android дает вам доступ к обширной библиотеке диснеевского и кино контента на вашем телефоне или планшете, а также к новому и эксклюзивному контенту, например, The Mandaloria.

Вы можете транслировать или загружать контент, чтобы вам никогда не приходилось обходиться без него, и, учитывая огромную библиотеку Disney, в первый день огромное количество контента делает его практически обязательным для любого поклонника Disney.

Конечно, в дополнение к приложению для Android вам также нужна подписка, но на момент написания вы получаете семидневную бесплатную пробную версию, которая должна быть более чем достаточно продолжительной, чтобы решить, подходит ли вам список Диснея – если так или иначе – вы еще не отслеживали материал Диснея.

Лучшие приложения для Android-камер и фоторедакторы

Наше любимое приложение для Android для захвата, сортировки и редактирования фотографий и видео.

Glitch Lab

(Изображение предоставлено TechRadar)

Glitch Lab

Бесплатно + $ 6.49 / £ 5.99 IAP

Glitch Lab это редактор фотографий, полный цифровых эффектов сбоев. Возможно, вы уже видели подобные приложения в прошлом, и стиль предоставляемых эффектов подходит не всем, но если вы хотите, чтобы ваше изображение выглядело немного блестяще или ретро, ​​это один из самых способных и универсальных способов сделать это.

Это Android-приложение имеет более 100 эффектов, и многие из них можно настраивать, чтобы убедиться, что помехи не похожи ни на что другое.

Как будто для демонстрации силы, можно даже создать картинку с нуля, построить ее с помощью ряда эффектов и улучшений.

Есть много чего, даже бесплатно, но чтобы получить максимальную отдачу от Glitch Lab, вам нужно взять Pro IAP за $ 6,49 / £ 5,99. Это добавляет 42 дополнительных эффекта при написании, 37 новых параметров для бесплатных эффектов, улучшенное качество печати и многое другое.

DoodleLens

(Изображение предоставлено: Эйдан Вольф)

DoodleLens

$ 1,99 / £ 1,89

DoodleLens это может быть небольшая хитрость, но это весело. Просто нарисуйте что-нибудь, затем наведите камеру вашего телефона на каракули внутри приложения, и вы можете скопировать его и вставить в окружающий мир в дополненной реальности.

Вы также можете изменить цвет логотипа и даже сделать основные анимации, копируя и удерживая несколько логотипов через приложение. Затем вы можете сохранить и сохранить результаты.

DoodleLens, вероятно, не то приложение для Android, которым вы часто пользуетесь, и мы обнаружили, что оно несколько уместно и узнаваемо с нашим логотипом, но когда оно работает, оно вызывает улыбку, которую все, что вы действительно можете попросить, это $ 1,99 / £ 1,89. ,

Pixtica

Pixtica

Бесплатно + различные заказы

Pixtica является одним из многих инструментов, которые хотят заменить приложение камеры по умолчанию на вашем телефоне. Приложения для камер сильно различаются, и их успех во многом зависит от марки и модели вашего телефона, но Pixtica – хороший вариант, если вы ищете что-то новое.

Он содержит множество функций, таких как многочисленные фильтры, GIF-рекордер, панорама, гиперлипсит, ручное управление и такие необычные функции, как & # 39; Planet & # 39; режим, который объединяет изображения в сферическом формате с «продвинутым алгоритмом стереографической проекции» от Pixtica.

Существуют всевозможные другие режимы, будь то фотографии или видео, и приложение имеет интуитивно понятный дизайн. Хотя многие функции бесплатны, вам придется заплатить, чтобы разблокировать более высокое разрешение и удалить водяные знаки при использовании фильтров.

Оплата даст вам и другие вещи, но это самые важные вещи, которые делают покупку почти необходимой, если вы планируете использовать Pixtica. И это было бы замечательно, за исключением того, что приложение выбирает абонентскую плату ($ 1,25 / £ 1,25 в месяц со скидками на шесть месяцев или в год) вместо того, чтобы быть разовой покупкой. Мы не фанаты платить за приложение для камеры, но если оно того стоит, это Pixtica.

мазня

мазня

Бесплатно + $ 5.49 / £ 5.49

мазня это редактор фотографий, который позволяет добавлять анимацию к вашим изображениям. & # 39; анимация & # 39; мы имеем в виду, в основном, световые пути, но они могут быть анимированы по-разному, вы можете выбрать несколько цветов и выбрать, где они появляются на изображениях и насколько они велики.

По сути, это приложение, которое делает одну вещь, но делает это довольно хорошо. После того, как вы добавили анимацию, вы можете сохранить результат в галерее вашего телефона, готовой к публикации.

Базовое приложение бесплатное, но с помощью единовременного платежа или ежемесячной подписки вы можете очистить уведомления и открыть дополнительные параметры редактирования, а также разблокировать возможность удаления водяного знака Scribbl из ваших произведений. Если вам нравится приложение, оно того стоит, но вы можете получить хороший вкус, не тратя ничего.

Водяной знак фото

Водяной знак фото

Бесплатно + $ 0,99 / £ 0,89 ежемесячно

Водяной знак фото делает именно то, что предлагает название – он позволяет добавлять водяные знаки на ваши фотографии – но типы водяных знаков, которые вы добавляете, совершенно разные.

Вы можете не только добавить собственный текст в качестве водяного знака (включая изменение шрифта, размера и цвета), но также можете использовать подпись (или другой рукописный текст) в качестве водяного знака, печатая на экране.

Вы также можете применять метки, метку времени, местоположение, эффект мозаики или & # 39; граффити & # 39; (который в основном позволяет вам просто сходить с ума с помощью цифровых кистей). Если вы хотите защитить свои фотографии или просто войти в систему, где бы и когда бы она ни была сделана, здесь должен быть правильный инструмент.

Фотография Watermark бесплатна, но она довольно тяжелая для рекламы. От 0,99 долл. США / 0,89 фунтов стерлингов в месяц вы можете избавиться от них, но если вы не добавите водяные знаки в тонны фотографий, это, вероятно, того не стоит.

StoryZ Photo Motion & Cinemagraph

StoryZ Photo Motion & Cinemagraph

Бесплатная ежемесячная подписка + $ 1.99 / £ 1.79

StoryZ Photo Motion & Cinemagraph Android-приложение для редактирования фотографий, состоящее из двух частей. Первым из них является «Ripple», режим, который позволяет добавлять движение к статическому изображению, рисуя область и направление, в котором вы хотите, чтобы это движение происходило.

Это может быть эффективным способом заставить его выглядеть как вода или, например, дым движется, или просто добавить немного трипового эффекта к вещам, которые вы, возможно, ожидаете быть статичными.

Режим движения, который позволяет смешивать видео с фотографией, дает изображение, которое является частично статичным и частично движущимся.

В обоих случаях может быть сложно получить убедительное впечатление, но оно выполнимо, как показывают все впечатляющие комментарии общественности, опубликованные в приложении. StoryZ также организует специальные темы, такие как лестницы & # 39; или конкурсы песка, в которые вы можете войти, отправив соответствующее творение. Лучшие из них будут представлены на домашней странице приложения и на странице конкурса.

Вы можете использовать StoryZ бесплатно, но если вы обнаружите, что у вас больше талантов, чем у нас, есть также StoryZ Premium, которая при ежемесячной подписке удаляет уведомления и водяные знаки, увеличивает допустимую длину видео в режиме Motion, улучшает инструментарий в режиме Ripple, поделиться в высоком разрешении.

KineMaster

KineMaster

KineMaster

Бесплатная ежемесячная подписка + £ 2.91 (около $ 3.70)

KineMaster Вероятно, это одна из самых мощных программ для редактирования видео на Android, но она также достаточно интуитивна для любого пользователя.

Приложение позволяет добавлять аудио и визуальные фильтры к материалам, добавлять текст, наклейки и другие наложения, изменять размер и обрезать видео кадр за кадром, регулировать скорость, добавлять эффекты перехода и многое другое. Вы также можете записывать видео прямо из KineMaster. Это может показаться немного жадным на экране телефона, но в остальном все работает нормально.

Вы можете использовать приложение KineMaster для Android бесплатно, но все ваши видео имеют водяной знак KineMaster, и вы не можете использовать их в коммерческих целях. Чтобы удалить водяные знаки, разрешить коммерческое использование и разблокировать дополнительные активы (например, эффекты и наложения), вам придется заплатить за подписку, но при цене в 2,91 фунта стерлингов (примерно 3,70 доллара США) в месяц она по-прежнему доступна.

Момент - Про Камера

Момент – Про Камера

$ 1,99 / £ 1,79

Предполагается, что действительно отличное приложение для камеры необходимо, чтобы избежать беспорядка и быть полным ручного управления, чтобы вы могли делать снимки именно так, как вы хотите, но трудно достичь баланса и мало кто доминирует. Момент – Про Камеранесомненно, однако.

Он предлагает полное ручное управление, включая съемку в формате RAW, выдержку, ISO, баланс белого, компенсацию экспозиции и фокусировку. Вам также нужны фокус, таймер, сетка и несколько разных объективов. Это мощный инструментарий, который больше ориентирован на мощные утилиты, чем смущающие фильтры, но при этом очень чистый и минималистичный.

И это разработано для простоты использования. Вы можете дважды нажать любую настройку, чтобы восстановить ее автоматически, или дважды нажать кнопку поиска, чтобы вернуть все к автоматическому, и все элементы управления будут легко доступны.

Основным недостатком этого приложения для Android является то, что в настоящее время оно не может захватывать видео, но есть хороший шанс заменить текущее приложение камеры фотографиями, и видео, очевидно, работает.

фото директор

фото директор

Бесплатная + дополнительная подписка

У вашего телефона может быть мощная камера, но, скорее всего, у него мало инструментов для редактирования. К счастью, фото директор Android-приложение, которое может заполнить пробелы

С помощью этого приложения вы можете настроить оттенок, насыщенность, баланс белого и цвет ранее сделанных фотографий, а также добавить фильтры и эффекты, которые можно настроить, чтобы настроить интенсивность изображения и применить его ко всему или части изображения.

Вы также можете добавить текст, наклейки, рамки, изменить перспективу, зеркальное отображение, вырезать разделы и многое другое.

Существует множество инструментов, но PhotoDirector легко просматривать, и вы всегда можете отменить изменения, чтобы попробовать.

И это только часть настройки приложения. Он также поставляется со встроенной камерой, которая позволяет снимать новые фотографии с различными эффектами и смотреть вживую через видоискатель, чтобы увидеть, как они влияют на изображение.

PhotoDirector в значительной степени бесплатен, но если вы хотите руководить своей работой наилучшим образом, существует премиум-версия, которая стоит 2,59 фунтов стерлингов (около 3,70 долларов США) в месяц, и скидки, если вы берете на себя обязательства в течение трех месяцев или года. Это открывает дополнительные инструменты, улучшает качество печати и очищает уведомления.

LightX фоторедактор

LightX фоторедактор

Бесплатно + $ 3.69 / £ 3.49 IAP

Если вам нужен многофункциональный фоторедактор для Android LightX фоторедактор хороший выбор, тем более что большинство функций бесплатны.

Вы можете комбинировать фотографии, добавлять эффекты и фильтры, выборочно применять цвета к областям изображения, настраивать цветовой баланс, выравнивать и резкость изображений, обрезать, вращать, рисовать на них, добавлять рамки и наклейки, добавлять текст, создавать коллажи и многое другое.

Все это обрабатывается через интуитивно понятный интерфейс приложения Android; нажмите, чтобы открыть главное меню, выберите группу категорий для редактирования (например, фильтры или кадры), и вы попадете в меню со всеми соответствующими параметрами.

Большинство из них само собой разумеется, но есть и видео-уроки, если вы застряли. С одним IAP за $ 3,69 / £ 3,49 вы можете избавиться от уведомлений, открыть дополнительные наклейки и рамки, а также добавить возможность сохранять изображения в формате PNG.

SKRWT

SKRWT

$ 1,49 / £ 1,39

Существует множество приложений для редактирования фотографий Android, но большинство из них предоставляют фильтры и эффекты, но немногие могут изменить то, как вы смотрите на фотографию. SKRWT делает.

Здесь нет стикеров, места для макияжа и реальных эффектов. Вместо этого есть инструменты для смещения перспективы, изменения соотношения и коррекции искажений объектива.

Вы также можете вращать, вращать, зеркально отображать и обрезать фотографии, но SKRWT не так заинтересована в естественном редактировании фотографий, как в том, чтобы они выглядели именно так, как вы себе представляли.

Это профессиональный инструмент, но его легко использовать, и вы всегда можете отменить изменения, если они вам не нравятся.

Лучшие приложения для Android на 2020 год: редактирование фотографий, рецепты, фитнес и многое другое