Воскресенье, 23 февраля, 2020
Главная Технологии YouTube TV отменит вашу подписку, если вы сделали это через платежи Apple...

YouTube TV отменит вашу подписку, если вы сделали это через платежи Apple через приложение

4

YouTube больше не хочет делить свои доходы от подписки на ТВ на Apple. Теперь компания предварительноДля полного отказа от подписок в приложениях на iPhone и iPad.

В марте, если вы зарегистрировались на Youtube TV с помощью покупки Apple в приложении, вам придется заново зарегистрироваться с помощью браузера. Если вы сделаете это, вы все равно сможете смотреть YouTube TV на устройствах Apple (через MacRumors).

Связанный: Netflix против Amazon

Некоторое время назад YouTube TV прекратил принимать регистрации через подписки на приложения для iPhone и iPad. Этот шаг, по-видимому, является следующим этапом в плане компании по увеличению доходов от подписки.

YouTube отправил подписчикам электронные письма — они объясняют:

«В настоящее время вы подписаны на YouTube TV через покупки Apple в приложении, поэтому мы пишем, чтобы сообщить, что начиная с 13 марта 2020 года YouTube TV больше не будет принимать платежи через покупки Apple в приложении.

«Участники YouTube TV по-прежнему смогут смотреть телевизионный контент YouTube на устройствах Apple.

«Вам будет выставлен счет за последний заключительный месяц обслуживания, а затем ваша подписка на покупки в приложении будет автоматически отменена в день выставления счета после 13 марта 2020 года».

Мы не уверены, что именно подтолкнуло YouTube, чтобы сделать этот шаг, но, по-видимому, мотивации для получения большей доли доходов подписчиков было достаточно. В растущей индустрии потокового вещания Apple, возможно, стало труднее переносить желудок.

В настоящее время Apple берет 30% от стоимости подписки, которую платит каждый подписчик за первые 12 месяцев своей подписки. После этого периода, если подписка останется активной, сокращение Apple снизится до 15%.

Связанный: Apple TV Plus против Netflix

30% — это довольно много, поэтому мы можем понять, почему YouTube, возможно, воспользовался этим, особенно сейчас, когда у Apple есть собственный конкурирующий сервис Apple TV Plus.

С момента запуска Apple TV Plus разделила как критиков, так и поклонников. Некоторый контент платформ был хорошо принят, но потоковая служба, похоже, далека от угрозы Netflix или Amazon Prime Video.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!