State of Decay 2: выпущена версия Juggernaut, добавлена ​​новая карта, визуальные обновления и многое другое бесплатно

6
State of Decay 2

State of Decay 2 не произвела огромных волн, когда впервые появилась в начале 2018 года, но игре удалось собрать целевую аудиторию благодаря присутствию на Xbox Game Pass. Что ж, этим фанатам очень интересно, потому что разработчик Undead Labs только что объявил о выпуске State of Decay 2: Juggernaut Edition, амбициозном бесплатном обновлении, которое обновляет практически все, что касается игры. Juggernaut Edition включает улучшенные элементы управления и визуальные эффекты, новую карту и весь предыдущий контент игры после запуска. Вы можете посмотреть трейлер Juggernaut Edition ниже.

Вот немного подробнее о State of Decay 2: Juggernaut Edition:

Поддержка Microsoft Windows 10 для чипов Arm64 все еще на подъеме!

Мы создали совершенно новую карту открытого мира для игроков, чтобы исследовать ее в прочном городе под названием Провиденс-Ридж, и полностью перестроили опыт после обучения, чтобы лучше обучить игроков основным аспектам игры в State of Decay 2. Также есть новая категория. тяжелое оружие ближнего боя, которое вознаграждает умение и время игрока, широкий спектр графических улучшений (включая лучшую подсветку и оптимизацию листвы для лучшей производительности), а также уклонение и скрытность теперь разделены на отдельные команды как часть улучшенной схемы управления. Мы также исправили десятки ошибок миссий и игрового процесса, чтобы обеспечить лучший опыт для всех игроков, улучшить качество звука, включая дополнительную музыку, которая удваивает общее количество в игре, и многое другое.

Как уже упоминалось, Juggernaut Edition содержит все предыдущие обновления контента (пакеты независимости и рассвета, а также расширение Heartland). Те, кто уже приобрел какой-либо этот DLC, получат различные «эксклюзивные внутриигровые подарки» с выпуском Juggernaut Edition. Что именно это за подарки, не уточняется.

State of Decay 2: Juggernaut Edition будет доступен на ПК и Xbox One (включая Xbox Game Pass) 13 марта. Игра также будет запущена в Steam в тот же день.