SMART Modular объявляет о низкопрофильных мини-DIMM DDR4-3200 объемом 32 ГБ!

3

SMART Modular Technologies, Inc., дочерняя компания SMART Global Holdings, Inc., лидер в области специализированных решений для хранения, хранения и гибридных решений, включая модули памяти, карты флэш-памяти и другие твердотельные устройства хранения.

Сегодня SMART Technologies, Inc объявила о выпуске низкопрофильных промышленных мини-модулей DIMM 32 ГБ DDR4-3200.

SMART имеет несколько новых 32 ГБ Mini-DIMM, которые включают в себя ультранизкие (ULP) и очень низкопрофильные (VLP) с зарегистрированными и небуферизованными параметрами ECC для удовлетворения широкого спектра вариантов использования. SMART предоставляет поддержку Mini-DIMM в течение многих лет, предлагая клиентам долгосрочную поддержку, а также надежную схему новых высокоплотных и высокоскоростных опций.

Источник: Смарт

Промышленные мини-модули DIMM 32 ГБ SMART DDR4-3200 подвергаются обширному внутреннему скринингу температуры окружающей среды для работы в диапазоне от -40 ° C до +85 ° C, что делает SMART DDR4 Mini-DIMM идеальным решением для телекоммуникационного и сетевого оборудования, развертываемого под суровые условия эксплуатации. Эти мини-модули DIMM также могут быть настроены с помощью функций повышенной прочности, таких как конформное покрытие и резисторы с серой, для защиты этого ОЗУ от токсичных условий эксплуатации и обеспечения надежной и длительной работы.

Эти Mini-DIMM разработаны с большим количеством заземляющих контактов и большей мощностью по сравнению с SO-DIMMS, дополнительная мощность и дополнительные заземляющие контакты обеспечивают надежную работу системы в суровых условиях. Промышленные Mini-DIMM высокой плотности SMART предлагаются с высотой ULP (17,78 мм) и высотой VLP 18,75 мм, что обеспечивает широкий диапазон совместимости с различными требованиями к высоте системных плат.

Mini-DIMM поддерживаются разъемами от Molex и Foxconn, что позволяет наклонять Mini-DIMM под углом 22,5 °, устанавливать вертикально или под прямым углом к ​​системной плате. Эти мини-модули DIMM имеют надежный механизм фиксации, рассчитанный на 7 и более лет жизненного цикла продукта. В настоящее время Mini-DIMM являются одним из наиболее универсальных решений для памяти, которые в основном используются в передовых телекоммуникационных и сетевых приложениях.

Эти различные новые Mini-DIMM будут добавлены к уже надежной линейке продуктов DDR4 Mini-DIMM, предлагаемой SMART. Для получения дополнительной информации, свяжитесь с SMART сами здесь.

SMART планирует продемонстрировать свою линейку решений Specialty Memory на выставке и конференции Embedded World 2020, которая пройдет с 25 по 27 февраля в Нюрнберге, Германия. Посетителям предлагается посетить стенд, который находится в зале 2 и на стенде 2-555, чтобы узнать больше о полном ассортименте продуктов SMART Specialty Memory для встраиваемой промышленности.