CORSAIR анонсирует игровую мышь Rim Elite Moba / MMO Scimitar!

4

CORSAIR, мировой лидер в области высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компьютерных компонентов для энтузиастов, CORSAIR сегодня анонсировал Scimitar RGB Elite. Мышь — это самое последнее обновление для отмеченной наградами линейки игровых мышей Scimitar RGB.

Corsair анонсировала мышь Scimitar RGB и коврик для мыши MM500 3XL с гарантией 3 года.

Эта мышь предоставляет проигрывателям MOBA и MMO 17 полностью программируемых кнопок и систему управления CORSAIR Key Slider для удобного доступа к множеству ярлыков и макросов. Запатентованная система управления Key Slider позволяет пользователям быстро перемещать боковые кнопки на 8 мм вперед или назад, чтобы сделать эту мышь максимально удобной. Эти кнопки оснащены 50 миллионами переключателей Omron с рейтингом кликов и прочной конструкцией, что позволяет Scimitar RGB Elite работать в течение многих лет ночных игр и рейдов.

Corsair Hydro Series H100i стоит всего $ 99,99

Мышь Scimitar RGB также оснащена модернизированным оптическим датчиком 18000 DPI. Этот датчик позволяет использовать эту мышь MMO / MOBA даже в гоночных симуляторах и шутерах от первого лица. В программном обеспечении iCUE вы можете настроить чувствительность за один шаг DPI, калибровку поверхности и многое другое.

Источник: Корсар

Помимо мыши Scimitar RGB Elite, Corsair также выпустила коврик для мыши Corsair MM500 3XL Anti-Fray, представляющий собой огромный коврик для мыши размером 1220 x 610 мм. Благодаря огромному размеру коврика для мыши достаточно места для мыши, клавиатуры, монитора и всего остального на вашем столе. Края этого коврика для мыши имеют сшитые от истирания края и противоскользящее резиновое основание. Рынок для этого коврика для мыши предназначен для геймеров ПК, которые хотят выйти в высшую лигу.

Источник: Корсар

Эта мышь также поддерживает программное обеспечение CORSAIR iCUE, а Scimitar RGB Elite имеет несколько широких возможностей настройки, в том числе программирование макросов с несколькими командами и переназначение всех своих 17 кнопок. Программное обеспечение iCUE позволяет настраивать четыре отдельные зоны освещения RGB, которые можно синхронизировать со всеми другими iCUE-совместимыми устройствами.

Ценообразование и доступность

Мышь Corsair Scimitar RGB Elite стоит 79,99 долларов, а коврик для мыши MM500 3XL — 49,99 долларов. Оба эти продукта доступны в интернет-магазине Corsair и во всемирной сети авторизованных дилеров Corsair.

На Scimitar RGB Elite и MM500 распространяется двухлетняя гарантия, и они оснащены всемирной сетью обслуживания и технической поддержки Corsair.