Главная Технологии Будет ли следующий iPad Pro поддерживать 5G? Новые отчеты утверждают, что это...

Будет ли следующий iPad Pro поддерживать 5G? Новые отчеты утверждают, что это будет

6

Появилось несколько новых сообщений о том, что iPad следующего поколения от Apple будет иметь поддержку 5G, но, возможно, еще слишком рано, чтобы вселять надежды на возможность подключения будущей линейки планшетов.

Согласно двум отчетам, опубликованным DigiTimes, следующий iPad будет поставляться с 5-нм чипами A14 и иметь встроенную поддержку mmWave, которая является частотой 5G (через MacRumors). Все это звучит очень захватывающе, но, к сожалению, для теперь, это также полностью неподтверждено Apple.

Похожие: Лучшие таблетки

Еще в 2019 году появились сообщения о том, что нам придется ждать до 2021 года 5G-уже iPad Pro. Однако вполне возможно, что Apple решила ускорить включение новой технологии после того, как поняла, насколько быстро она появилась на продуктах конкурентов — только в прошлом месяце Samsung анонсировала свой собственный готовый к работе 5G планшет.

Apple, как правило, довольно взволнована всей сценой 5G, отказываясь вспотеть, когда конкуренты побеждают их до финиша 5G со смартфонами. Но планшеты — это другой тип зверя — Apple самодовольно захватила долю рынка этого гаджета с огромным заявлением в 34,6%.

По последним подсчетам Samsung отставал на второй позиции с жалким 15,1% -ным отрывом. Учитывая это, трудно представить, что Apple не пытается переиграть своего основного конкурента или хотя бы соответствовать спецификациям.

Связанный: Apple и iPad игнорируют разногласия на больном рынке планшетов

Galaxy Tab S6 имеет процессор 855 Snapdragon, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Он также поставляется с 10,5-дюймовым дисплеем QHD + Super AMOLED и настройкой на две камеры.

Если Apple хочет сохранить этот уровень доли рынка, она может совпасть или превзойти компанию по всем этим направлениям — это может означать переход на 5G, но мы не исключаем, что следующий iPad выйдет с установка тройной камеры либо.

Впрочем, опять же, это Apple.