Главная Смартфоны Samsung Руки на: Samsung Galaxy Z Flip Обзор

Руки на: Samsung Galaxy Z Flip Обзор

151

Основные характеристики

  • Цена: 106 500 руб.
  • Складной стеклянный дисплей
  • 6,7-дюймовый экран
  • 3200mAh аккумулятор
  • 8 ГБ ОЗУ

Вместо того, чтобы представить Galaxy Fold 2 вместе с Galaxy S20, Samsung выбрала Motorola Razr с Galaxy Z Flip.

The Fold был маленьким планшетом, который можно было сложить в телефон. Galaxy Z Flip – это телефон, который можно сложить пополам. Как и Razr, Z Flip возвращает воспоминания о раскладных телефонах начала 2000-х, и на первый взгляд он обладает определенным ностальгическим шармом. Он будет доступен по цене 1300 фунтов стерлингов / 1380 долларов США в «ограниченном количестве» с 14 февраля.

Мне удалось потратить немного времени на раскладывание Flip на британском мероприятии по запуску Samsung S20, и оно определенно отличается.

Когда закрыто, Z Flip очень квадратный и короткий – хотя и очень карманный. Снаружи нет полного экрана, вместо этого он имеет небольшой внешний дисплей, который будет показывать время и оповещать вас о входящих уведомлениях. Этот дисплей меньшего размера (Samsung называет его «Cover Display») оставляет ощущение передней части несколько разреженным. Я был бы первым, кто сказал бы, что внешний дисплей на Galaxy Fold был несколько неправильно использован, но отказ от него полностью кажется странным. Вы можете пролистать несколько вариантов на этом обложном дисплее и нажать на него, чтобы оживить.Руки на: Samsung Galaxy Z Flip Обзор

Крышка Дисплей

Переверните телефон, и вы получите очень длинный 6,7-дюймовый OLED с разрешением 2636 x 1080 и соотношением сторон 21,9: 9. Это ультратонкий складной стеклянный экран, который является немедленной модернизацией Galaxy Fold, у которого был легко поврежденный пластиковый дисплей. Экран выглядит хорошо – как обычно на телефонах Samsung – с резкими цветами и идеальным черным цветом благодаря использованию OLED. Тем не менее, все еще есть заметная складка, прямо там, где телефон складывается. Это не так сильно отвлекает, как на Fold, но, безусловно, все еще там. Вместо того, чтобы встраивать датчик отпечатков пальцев в панель, Samsung использовала очень быстрый датчик, встроенный в боковую панель. Я хотел бы, чтобы все устройства S2o сделали это.

Руки на: Samsung Galaxy Z Flip Обзор

Вы можете держать Z-Flip с полуоткрытым телефоном, который Samsung называет Flex Mode. Samsung сказал, что он работал с Google над изменениями пользовательского интерфейса, вызванными этим режимом, и может создавать новые макеты в приложениях, таких как YouTube. Похоже, что это будет особенно полезно для видеочатов через Google Duo, так как вы сможете звонить без помощи рук. То же самое относится и к съемкам селфи – просто подпереть Z-Flip и убрать.

Z Flip не совсем соответствует спецификациям более мощных братьев S20. Возможно, именно поэтому Samsung решила не делать эту часть семейства S20, а скорее своей собственной линейкой устройств. На задней панели расположены две 12-мегапиксельные камеры (одна широкая, одна сверхширокая) с возможностью 8-кратного увеличения, видеозаписи HDR + и 4K и основными широкими сенсорными пакетами OIS. У вас также есть 10-мегапиксельная селфи камера.Руки на: Samsung Galaxy Z Flip Обзор

Внутри находится 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, а также аккумулятор емкостью 3300 мАч, который поддерживает как быструю проводную, так и беспроводную зарядку. Z Flip быстро чувствовал себя во время демонстрации, но потом я не ожидал ничего другого. Несмотря на то, что 5G – большой толчок в линейке S20, Z Flip остается чисто 4G LTE устройством.

Samsung Galaxy Z Flip – Ранний вердикт

Z Flip интригует, и приятно видеть, что Samsung быстро внедряет инновации в складных, а не просто придерживается эстетики Fold. В отличие от серии S20, Z Flip не имеет особой гордости за лучшие характеристики, при этом основной акцент здесь сделан на уникальный дизайн.

Это остается дорогим и, конечно, не тем устройством, которое приобретет ваш обычный телефонный покупатель. Но я рад, что такие телефоны существуют, и Samsung продолжает демонстрировать большие амбиции, пытаясь сделать что-то немного другое.

«Практический обзор» – это наше первое впечатление только о продукте – это не полный тест и не вердикт. Наш автор, должно быть, потратил некоторое время с продуктом, чтобы описать, что он из себя представляет. Мы называем это «практическими отзывами», чтобы сделать их видимыми в поиске. Однако они всегда не учитываются и не дают рекомендаций. Узнайте больше о нашей политике отзывов.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!